Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 840)

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Kurzurlaub im Schnee
Teilweise ist das Hotel sanierungsbedürftig (Fassade) und etwas in der alten Zeit der 90er (Zimmer) stehen geblieben. Das Management ist aber bemüht, das schnell zu ändern. Uns hat es nicht gestört, wir haben uns trotzdem wohlgefühlt (auch mit den Malern, die wir in der Halle gesehen haben). Wir sagen Danke.
Jürgen(66-70)Deutschland
Top Familienhotel, Hotel wurde bereits weiter empf
Ich finde das Hotel super. Dieses Hotel ist seit vielen Jahren das Wahrzeichen von Oberhof und dass sollte man unbedingt erhalten. Deshalb hat es mich persönlich sehr gefreut, das die Ahorn Gruppe dieses wunderschöne traditionsreiche Hotel übernommen hat.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Oberhof ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert
Das Hotel eignet sich sehr gut als Ausgangspunkt für Wanderungen. Für Wellness sind Schwimmbad und Sauna vorhanden. Viele Vergünstigungen mit der Gästekarte.

Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Es lohnt sich mit und ohne Kinder
Freundliches Personal Sehr gute Küche. Zimmer sauber. Wir kennen andere Ahorn Hotels. Auch diese wurden nach und nach renoviert. Das Haus wurde ja erst übernommen. Fuer kleinere Kinder ist immer was los. Nur das Bad im EG ist für die vielen Kinder viel zu klein. Grosserer Kinder sind gleich wieder gegangen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Adresse für einen Kurztrip, wird aber modernisiert
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage, in wenigen Gehminuten erreicht man das Zentrum. Jedoch waren die Bauarbeiten am Hotel etwas störend, da wir ein Zimmer in Richtung Baustelle hatten.
Margita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für Familien und Paare ganzjährig zu empfehlen.
Wir sind langjährige Stammgäste und haben uns über die Modernisierung gefreut. Das Zimmer und die Halbpension waren prima und alles hatte ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen jetzt noch lieber wieder.
Ramona(56-60)Deutschland
Schöne Ostertage
Schönes Familienhotel im Wandel. Erstaunlich wie viel schon seit Anfang des Jahres umgestaltet wurde. Wir waren mit Ahorn bisher immer zu frieden.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ideal für den Familienurlaub
Schönes Hotel mit super netten Personal. Top Lage mit schöner Aussicht und Parkplatz direkt am Hotel. Ideal zum Relaxen
Ivonne (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sicherlich nochmal
Top Angebote für unsere kleinen...Verpflegung fantastisch...es fehlt an nichts und man müsste während des Aufenthalts nicht mal das Hotel verlassen 😊 Kleines Manko, es lag über den gesamten Aufenthalt Bonbonpapier unter dem Bett...also Reinigung nur im Sichtbereich 😏
Remo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Es gibt noch viel zu tun!
Wer drei Sterne bucht, kann keine fünf Sterne erwarten. Erwarten kann man allerdings Freundlichkeit und guten Service. Das findet man hier leider nicht. Die Mitarbeiter wirken überfordert, lustlos und eigentlich sind die Gäste lästig. In der Thüringer Stube werden vom Personal Tische reserviert obwohl es keine Reservierungen gibt, lt. Aussage des Kellners „. das schaff ich sonst nicht" Außer unsere Freunde aus dem Orient machten im Service morgens wie abends einen guten Job. Können zwar kein Wort Deutsch aber…