Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 840)

Laura(26-30)Deutschland
Durchschnitt
In die Jahre gekommenes Hotel. Bedarf einer Sanierung. Großer Frühstücks- und Abendbrotraum im Buffetangebot. Qualitativ nicht wirklich hochwertig. Der Kaffee ist leider aus einer billigen Maschine. Fitnessbereich mangelhaft und auch so mancher Service nicht Kundenfreundlich. Nettes Personal.
Jens(36-40)Deutschland
Ein Lebenstraum ist in Erfüllung gegangen
Gutes Hotel, tolle Aussicht und Umgebung. Frühstück mit guter Auswahl und ein bissl zu viel Dosenfutter, Abendessen Buffet abwechslungsreich und gut. Das Wellness Angebot ist nicht mit richtigen Wellnesshotels vergleichbar.
Heinz (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
5 mal da, fahren wieder hin
Wir waren bereits zum 5. Mal im Panorama, können uns nicht beklagen. Zimmer neu renoviert mit großem Fachbild TV, Bad sauber und komfortable. Frühstück, besser geht nicht, Abendessen gut und vielfältig, alles in Büfettform. Wir hatten immer ein Zimmer mit Blick zur Schanze, es wird ein kleiner Aufpreis erhoben.

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das schlechteste Hotel, dass ich je gesehen habe!
Absolut nicht zu empfehlen. Schlechter Service, unfreundliches Personal, mieserable Ausstattung die größtenteils defekt ist, unheimlich dreckig!!!
Uwe(51-55)Deutschland
Kurz-, Wanderurlaub
Wanderungen können direkt am Hotel beginnen. Zimmer modernisiert; Frühstück reichlich ohne Wartezeiten, Speisen werden schnell nachgefüllt Schwimmbad eher klein für das Hotel, nur wenige Liegen (6Stück), Saunabereich mittelmäßig; Massageanwendungen in kleinen Zimmer, nur mit Vorhang getrennt
Diana(31-35)Deutschland
Kurzurlaub
Ich war mit meinen 2 Kindern für ein paar Tage zur Erholung in Oberhof. Im Hotel war alles prima. Das Zimmer war ausreichend und sauber. Die Indoorhalle würde von meinen Kindern sehr gerne genutzt. Das Essen war von der Auswahl her vollkommen zufrieden stellend. An der Minigolfanlage sollte dringend etwas getan werden. Alles in allem waren es sehr schöne und erholsame Tage. Wir kommen gerne wieder.
Jochen (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Lage mit großer Geschichte.
Hotel mit großer Geschichte. Etwas in die Jahre gekommen aber den Charme der DDR kann man hier noch spüren. Tolle Erfahrung!
Peter(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Ein Kurzurlaub der sich gelohnt hat, das gebuchte Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet, das Essen in Form von Frühstücks- und Abendessen war ansprechend und gutschmeckend. Die Speisen wurden auch sofort wieder nachgefüllt. Das Personal war sehr höflich und hilfreich. Der Bereich des Schwimmbades war ebenfalls sauber und ordentlich. Am letzten Morgen steckten wir im Fahrstuhl durch einen Defekt fest, innerhalb von 10 Minuten ist uns geholfen worden von den Servicetechnikern. Wir können nichts bemängeln an…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schade, hätte besseres erwartet.
Das Hotel hat schon bessere Zeiten gesehen, schade wir waren recht enttäuscht. Frühstücks- und Abendbufett sehr lieblos zurechtgemacht, alles auf Masse statt Klasse.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Treff Hotel Panorama, die Aussicht stimmt!
Das Hotel entspricht einer alten Jugendherberge von 1979. Aktuell findet der Biathlon-Weltcup statt und da stellt Deutschland sich mit der Herberge nicht sehr Willkommen dar. Das Essen ist eine Zumutung. Der Kellner gab beim Servieren der Bestellung direkt zu, dass das Essen nur aufgetaut und erwärmt wird. Für ein Gericht von 15,50€ erwarte ich schon ein bisschen mehr. Ich bin sehr enttäuscht und selbst an der Rezeption wird das hauseigene Schwimmbad mit 30m Bahnen angepriesen, das ist aber ein Becken von maximal…