Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 840)

Martina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel nicht empfehlenswert !
Statt das gebuchte 3-Bettzimmer erhielten wir ein 2-Bettzimmer. Hotel war nicht auf eine dritte Person vorbereitet. Eine Aufbettung und Handtücher mussten noch angefordert werden. So etwas haben wir noch nie erlebt- Hotel völlig überfordert. Doppelbett war ok, veraltete Möbel, viel zu kleines Bad und Aufhänge möglichkeiten für Skisachen fehlen! Auch zum Frühstück war das Servicepersonal mehr als überfordert das alte Geschirr zeitnah abzuräumen.
Josef(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne wieder.
Wir waren positiv überrascht. Super Presi-Leistungsverhältnis, nettes, hilfsbereites Personal, sauberes Zimmer,gute Verpflegung.
Hans Reiner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzaufenthalt im Thüringer Wald
Kurzaufenthalt in schöner Umgebung. Im März ist das touristische Angebot in Oberhof, auch in der Umgebung, noch sehr eingeschränkt. Das Essensangebot in Buffetform für AI-Gäste ist ausgezeichnet, ebenso der Service. Die Hotelanlage ist gut ausgestattet. Wir machten aber eine lohnenswerte Städtebesichtigungstour. Fazit: Ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis

Martina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Fewo Panorama- schlechter Zustand
Preis-/Leistungsverhältnis für Fewo Panorama Nr. 1458/1459 nicht gerechtfertigt (99€/Nacht) Telefonanlage(intern,extern) über gesamten Zeitraum ausgefallen, Drückergarnitur für WC Spülkasten für große Spülmenge nicht betriebsfähig, Toilette verstopft, deshalb Umzug erforderlich, Schlafcouchs in beiden Wohnung sehr verschmutzt und beschädigt, Gardinen mit Brandlöchern, unvollständiges Geschirr in beiden Wohnungen, Wasserkocher defekt, in 1458 undichter Spüleneinsatz in/an Arbeitsplatte. Management der Leistungen…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kurzurlaub
Es wahren sehr schöne 3 Tage (bis auf das Wetter). Haben uns sehr wohl gefühlt im Panorama. Der Pool hätte etwas wärmer sein können.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Bedingt zu empfehlen
wir waren zum wellness hier, aber leider nicht viel mit wellness bad ist kalt und DDR standart ,nicht zu empfehlen keine erholung.Supper. Angestellte im wellnessbereich hat sich beste mühe gegeben, aber leider keine Ruhe zum Entspannen da durchgangsverkehr zum angeblichen Bad. Essen zum oll in ok aber ausbaufähig. Zimmer war ok, aber betten erstens zu weich zweitens nicht paartauglich weil 2 einzelliegen zusammen gestellt anstatt doppelbett.
Eddy(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Wochenende
Wir waren das 1. Mal im Panorama und ziemlich skeptisch wegen den Bewertungen. Es gibt sicherlich immer etwas auszusetzen,aber einige Kritiken kann ich nicht nachvollziehen. Es ist kein 5-Sterne Hotel. Allerdings hatten wir auch ein sehr schönes,sauberes,frisch saniertes Zimmer,2. Etage Blick zur Bobbahn. Da scheint es ja wahrscheinlich noch ganz andere Zimmer zu geben und diese Kritik kann ich dann durchaus verstehen. Wir waren jedenfalls positiv überrascht. Alle Mitarbeiter waren total freundlich,fleißig und…
jupp(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ok!
Essen und Trinken von der Qualität Top. Preise schon teuer. Zimmer ok. Preis Leistung stimmt. Tolles Frühstück. 60 euro für 3 Tage (2mal ÜF) ist O.K.
Aleksandra(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Das nächste Mal lieber in einem kleineren Hotel
Wir wohnten für 2 Tage übers Wochenende mit der ganzen Familie dort. Leider hat sich die AI- Leistung nicht wirklich gelohnt (kein richtiges Mittagessen). Auch gab es Probleme, dass wir zu den Mahlzeiten alle zusammen sitzen konnten. Besser mit Auto anreisen, weil im Hotel außer abends kaum was los.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Essen top - Freundlichkeit flop
Das Hotel besitzt zwei sehr große Haupthäuser. Von der Ferne sieht es wirklich toll aus. Aus der Nähe sieht man ihm sein Alter schon sehr an. Die öffentlich zugänglichen Bereiche wie Rezeption, Fahrstühle, Gänge wirkten sehr sauber. Wir hatten HP incl. Getränke gebucht. Vom Alter her war eigentlich alles vertreten. Viele Familien, aber auch viele Großeltern mit ihren Enkeln. Wir waren im August im Hotel, abends war es schon recht kühl, so dass man auf jeden Fall eine Strickjacke und/oder Pullover…