Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 840)

Lisa marie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Alles bestens
Wir waren mit dem Kurzurlaub im Hotel zufrieden würden es weiter empfehlen .Preisleistungsverhältniss stimmt man kann für den Preis kein gehobenen Luxus erwarten . Essen gut und reichliche Auswahl. Wer dieses Hotel schlecht bewertet diesen Menschen kann man wahrscheinlich nichts recht machen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Panorama - immer wieder einen Besuch wert!
Ein familienfreundliches Hotel mit vielen Freizeitangeboten. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist frisch zubereitet und schmackhaft.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Immer wieder gerne!!!
Wir kommen seit 15 Jahren mit unseren Kindern in der Woche nach Ostern zum Spieletreff in dieses Hotel. Es ist immer wieder in jeder Hinsicht eine tolle Zeit. Wir haben festgestellt, dass das Essen, sowohl das Frühstück als auch das Abend- Buffet jedes Jahr besser wird - auch für Vegetarier ist bestens gesorgt. Das Personal ist stets freundlich und bemüht. Vielen Dank für die schöne Zeit. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr!

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super
Alles super fur kinder und für die grossen auch wir kommen wieder essen ist super.!!!personal ist nett zimmer sehr schön und sauber!!! Mann kann sehr viel machen sauna! Laufen barden wellness und vieles mehr!!!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schnäppchenwochen in Oberhof
Schnäppchenwochen hieß das Zauberwort in einer Anzeige einer regionalen Zeitung. Am 6.November vormittags formulierte ich per mail eine Anfrage, erhielt eine Lesebestätigung, jedoch zeitnah keine Rückantwort, weder per mail noch per Telefon. Und so rief ich am späten Nachmittag selber noch einmal an. Die freundliche Mitarbeiterin bestätigte unsere Reservierung und wir konnten sogar noch wählen zwischen einem Doppelzimmer mit Dusche oder Badewanne. Der Grund für unseren 3tägigen Kurzurlaub war der Geburtstag meiner…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Großwe Kinderangebot aber Oberhof No Go!
Für Kinder ein großes Angebot,wir hatten einen Ferienwohnung des Treffhotels,Zimmer war euf den ersten Blick Top,aber beim näheren hinsehen,dicke Staubschicht über dem Doppelbett Holzleiste,Staub an den Tischlampen,1 matratze mit Blutflecken.Also wir haben sehr unbequem geschlafen,ich habe jetzt noch starke rückenschmerzen von den harten Betten.Betten verschieben sich andauernd da sie nur zusammen gestellt sind,bettlacken verrutscht andeuernd so das man dann jedesmal es wieder neu zurecht legen muss.ein…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Für Familien bestens geeignet
Wir waren in den Sommerferien über einen Gutschein dort.Wir hatten ÜF,das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich und vielfältig,wie man es von Ramada Gruppe Hotels gewöhnt ist. In der Freizeit kann man im Hotel sehr viel unternehmen ,besonders in den Ferien wird Animation für Kinder in fast jeder Altersgruppe angeboten. Auch im Hotel wird viel gemacht,der Pool und die Minigolfanlage sind noch aus Interhotel Zeiten und improvisiert. Vom Hotel aus kann man den Rennsteig erwandern und mit der Índoor Wintersporthalle…
Günther(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erweiterter Wochenendurlaub perfekt + preisgünstig
Hatten einen erweiterten Wochenendurlaub vom Fr-Mo kurzfristig mit einem anderen Paar gebucht. Es war das 3. Mal, da wir bisher sehr zufrieden waren. Die Anreise ist mit ca. 1,5 Std. schnell durchgeführt.Unser Schwerpunkt: Erholung, Nutzung von Sauna + Schwimmbad, gut Essen, abends tanzen, tagsüber den Ort/Sehenswürdigkeiten zu Fuß erwandern. Alles ist sehr sauber, das Personal sehr kompetent und freundlich, alles klappt perfekt. Die Gäste zu diesem Zeitpunkt waren vorwiegend 40-70 Jahre alt, einige Gruppen.…
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub in der Heimat
Ein wunderbarer Urlaub in einem sehr schönen Hotel! Sehr freundliches Personal und angenehmes Flair. Aber das allerbeste ist das Speiseangebot sowas habe ich noch nicht erlebt! Eine reichliche Vielfalt des Menüangebotes von warmer Strecke bis zum kalten Buffet.Was uns sehr beeindruckt hat,war das man in diesem Hotel besonders viel Wert auf Kinder legt! Beim Speiseangebot wo Kinder Waffeln mit den Eltern backen können nur um mal eines zu nennen findet man so schnell niergendwo.Auch für Unterhaltung der Kinder ist…
Susan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Aufenthalt - aber ausbaufähig!
Wir waren dort für 4 Nächte außerhalb der Ferien mit unserem 5-jährigen Sohn. Zimmer war sauber, die Einrichtung hatte aber auch schon die besten Jahre hinter sich. Wir wohnten wir im 10. Stock direkt daneben muss sich eine Lüftungsanlage befunden haben, die permanent von 6-22 Uhr Geräusche verursacht hat. Das kleine Hallenbad war sauber, aber auch schon älter und war von 7-22 Uhr geöffnet. TOP! Schade war, dass der beworbene Indoorspielplatz nur 2 Tage in der Woche ab Nachmittag geöffnet hatte. Das Restaurant…