Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 840)

Marcel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Sehr schönes Hotel!
Wir waren am Wochenende dort, sehr schönes Hotel, schönes Abendprogramm (Waldmarie)!! Immer wieder gerne. Gerade zur Winterzeit auch sehr zu empfehlen!!!
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Gelungenes Silvester
Trotz vollem Haus sehr guter Service, Speisenangebot ausgezeichnet, Umgang mit Reklamationen professionell, Rezeption immer hilfreich, fehlender Kühlschrank auf dem Zimmer bei Familienurlaub mit Kleinkindern ein echter Mangel
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Scheene war's
Sehr schön und empfehlenswert ist dieses Hotel,das Zentrum(Oberhof) Ist sehr gut zu Fuß erreichbar und bietet viele Möglichkeiten Geld auszugeben. In allem ist es hier sehr schön und einen zweiten Besuch Wert.

Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Familienurlaub
Gesamteindruck des Hotels gut. Im Inneren könnte schon einiges mal renoviert werden. Essen super
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Jedes mal wieder überrascht
Wir fahren regelmäßig in dieses Hotel. In diesem Jahr hatten wir ein renoviertes Zimmer. Das erste mal konnten wir sagen, dass die Fenster dicht waren. Aber an den Wänden waren Flecken, das Bad war so klein, dass man sich nicht mit zwei Personen darin aufhalten konnte. Die Einrichtung im Bad war total verkommen. Die Fliesen gesprungen. Der Teppich im Zimmer übersäht mit Flecken. In diesem Jahr hatten wir zur Abwechslung mal ein gebrauchtes Handtuch im Bad hängen. Bei einem Freund, der mitgereist war, standen noch 3…
Annett(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub für die ganze Familie. Man muss das Hotel gar nicht verlassen, Animation für groß und für klein. Seifen selber basteln, Kerzen selber herstellen u. s.w.. Und für die Kleinen, die Indoorhalle mit ganz vielen verschiedenen Attraktionen.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Preis-Leistung Top
Großes Hotel mit dem Charm vergangener (DDR) Zeiten. Das Hotel steht ganz oben auf dem Berg und glänzt mit hervorragender Aussicht und toller Umgebung. Desweiteren liegt es auf einem großen Areal zu dem eine Indoor-Halle und eine große Minigolfanlage (reparaturbedürftig) gehört. Wir hatten ein Familienzimmer ganz oben ,was von der Größe völlig ausreichend war. Die Leistung "Halbpension mit Bier ,Wein und Softdrinks zum Abendessen inclusive" ist nicht zu toppen. Unsere Tochter hatte den ganzen Tag Softdrinks…
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Für Familien mit Kindern ideal
In der Hauptsaison ist mit Kindern und dadurch Lärm zu rechnen, trotzdem war es auf den Fluren sehr ruhig. Für Kinder wird sehr viel getan in jeder Hinsicht. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Es gibt nur Kleinigkeiten zu bemängeln, z.B. Loch in der Gardine, abgewetzte Sesselbezüge. Die Speisen sind abwechslungsreich und schmackhaft. Für Kinder wird ein eigenes Dinner veranstaltet. Das Freizeitangebot ist groß und für jeden ist etwas dabei. Auch in der Umgebung gibt es für jede Jahreszeit ausreichend…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Preis-/Leistungsverhältnis, top Hotel
Wir werden dieses Hotel wieder besuchen, es war ein schöner Urlaub, gerade mit Kind. Zu empfehlen sind das Hallenbad und natürlich der große Indoorspielplatz direkt am Hotel. Die angebotenen Speisen waren abwechslungsreich, vielfältig und haben auch gut geschmeckt!!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schade - vierter aber letzter Urlaub im Hotel
Das Hotel ist sehr groß und wenn es ausgebucht ist, in der Haupt- / Feriensaison nicht weiterzuempfehlen. Wir hatten 3 Zimmer.Ein Zimmer war sehr kalt und mit undefinierbarem Geruch. Haben unser Zimmer gleich am ersten Abend getauscht gegen ein nur wenig wärmeres Zimmer. Alle anderen Zimmer wurden auch nicht richtig warm, Heizung musste sogar nachts aufgedreht bleiben. Die Bettdecken waren sehr dünn.