Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 840)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
3.Besuch, und das war nicht der Letzte^^
Waren bereits in 3 Ahorn Hotels, aber Oberhof ist bisher mein Favorit. Das Tobeparadies liebt meine Tochter und auch sonst ist sooo viel für die Kids geboten, drinnen und draußen, es ist immerwieder der Hammer, wirklich ein Glück für groß und klein dass wir in einer Zeit leben dürfen, in der unsere Kinder und wir soetwas genießen können, danke =)
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr Kinderfreundlich
Ein sehr sauberes, kinderfreundliches Hotel. Das Preis/Leistungsverhältnis passt perfekt. Die Kinder haben jede Menge Auswahl an Essen und Freizeitgestaltung.
Steph(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Panorama Hotel Oberhof? Immer wieder gerne!
Tolles Hotel für Familien, hat viel zu bieten auch für kleine Kinder. Wir kommen gerne wieder. Das Essen (Halbpension) war sehr lecker.

Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel .Ist empfehlenswert.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Das Essen war super und abwechslungsreich.Das Personal war sehr freundlich. Es ist für alle Altersgruppen geeignet.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles soweit ganz gut, nur Bad mit WC?
Alles bestens, wir kommen gerne wieder. Service und Verpflegung sind super. Personal ist sehr freundlich. Zimmer ok, nur Bad war nichts für große und kräftige Leute nichts.
Laue(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir bevorzigen Erwachsenenhotel zur besseren Erhol
Es war viel zu voll eher ein Familiehotel als zu zweit, viele ungezogene Kleinkinder und deren Eltern. Daher auch sehr laut.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zu empfehlen
Wir waren mit Enkelkinder das 3.mal da es hat uns sowie den Kindern sehr gut gefallen.Wir hatten am 1.Abend einen Wasserschaden im Badezimmer, es ist uns am nächsten Morgen sofort ein neues Zimmer zur Verfügung gestellt worden. Wir kommen immer sehr gern wieder
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Für die geplanten Ausflüge sehr gut gelegen. Angehnemes Ambiente. Die Automaten, z.B. Popcorn, Süßigkeiten, störend.
Marlis (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wenn das Essen nich in Ordnung wäre,dann wäre es s
Das Hotelzimmer war super, ein sehr schönes Familien Zimmer, das Angebot für die Kinder war auch sehr schön, das Abendessen war nicht gut es war zum Teil kalt und für die Kinder ein schlechtes Angebot an warmen Essen, ich glaube das wir das nächste Mal wieder nach Friedrichroda fahren da hat es uns leider besser gefallen
Rieke(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern!
Großes Hotel mit vielen Angeboten insb. für Kinder. Zimmer sind in Ordnung, etwas älter aber alles sauber. Die Türen sind nicht ganz leise und man nimmt die Geräusche auf dem Gang wahr. Dafür ist das Essen super, gerade das Abendessen war sehr abwechslungsreich und lecker. Der nächste Urlaub im Ahorn Hotel wird schon gebucht!
Gegenleistung erhalten