Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Fazit : Für einen Kurzurlaub gut geeignet.
Das Hotel ist für den Reisegrund, 3-4 Tage mit Kindern in schöner Umgebung verbringen, gut geeignet. Hotel ist weitläufig, aber innen gut ausgeschildert.
Hotel mit Potenzial
Das Hotel hat an zu vielen Stellen noch seinen Charakter aus DDR Zeit. Hier müsste dringend investiert werden.
Es gibt vielfältige Möglichkeiten zur Beschäftigung für alle Generationen wie z.B. Schwimmbad, Sauna, Massage, Kino, Spielezimmer und vieles mehr.
Das Personal ist sehr freundlich und das Buffet sehr umfangreich und lecker. Es gibt auch ein separates Kinderbuffet. Wir konnten uns gut gut erholen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Für Kurztrip zu empfehlen,für Familien gut
Sehr großes Hotel,viele Gäste,teilweise überfordertes Personal vor allem im Frühstückssaal,teure Parkplätze,teils etwas vom Hotel entfernt, Für Kurzurlaub /Wochenende ok
Familien kinderhotel
Alles soweit gut wie in den anderen Ahorns. Sehr gutes Aktivprogramm für Groß und Klein.
Bei schlecht Wetter gibt es genügend Alternativen im Hotel, den Kids wird nie langweilig.
Buffet für jeden was dabei und ausreichend.
Pool etwas zu kalt und als Erwachsener nicht so die Möglichkeit zum Schwimmen, wenn viele Kids da sind.
Aber es ist ja ein Familienkinderhotel und das sollte man bei der Buchung bedenken.
Hotel hat nicht das Angebot bzgl raucherzimmer erfüllt , auf der internet Seite und im Hotel sind hinweise auf ein Raucherzimmer das aber plötzlich geschlossen wurde ohne Informationen dieses ist ein eklanter Mangel den ich noch weiter verfolgen werde
Es ist eins in die Jahre gekommendes Hotel welches auf neuesten Standard ist. Personal war immer nett und zuvorkommend. Die Verpflegung/das Buffet waren in Ordnung. Leider waren wohl Anscheinend die Warmhalteplatten defekt.