Bewertungen (6 040)

Horst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Wochenende zum entspannen.
Das Hotel hat eine tolleLage, die direkt zum Wandern einlädt. Auch für schöne Ausflüge mit dem Auto ist es sehr gut gelegen. Es ist nicht zu groß und sehr kinderfreundlich. Das Hotel ist auch behindertengerecht. Leider könnte die Abendunterhaltung verbessert werden und der Biergarten sollte vielleicht auch sonntags geöffnet sein.
Nicole (36-40)Deutschland
netter Familienurlaub ohne Wiederholung
Von der Ausstattung und dem Essen der Halbpension ist extrem viel Luft nach oben. Das Personal ist spitze und nett. Leider für uns nicht so gut, dass wir nocheinmal dort hin reisen müssten.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erwartungen an ein Ahorn-Hotel wurden erfüllt.
Wie üblich, in den Hotels der Ahorn-Kette ist der Aufenthalt mit und für Kinder ein Erlebnis. Die Zimmer (und Bäder) sind relativ klein und typisch für "Ahorn" eingerichtet. Das Essen ist umfangreich und schmackhaft. Leider war es nicht immer beschriftet. Kann man den Essbereich tatsächlich nur über eine Treppe erreichen?

Irene(61-65)Deutschland
Wir kommen gern wieder.
Es ist ein freundlicher Empfang. Es ist alles da, was nötig ist und hat man einen Wunsch, dann wird er schnellstmöglich erfüllt. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Felix(31-35)Deutschland
Perfektes Kinderhotel
Wir waren 5 Nächte mit unserer 4-jährigen Tochter in Altenberg - Schellerhau. Als Familienhotel war es perfekt für uns. Der große Glanz des Hotels ist etwas verflogen, Renovierungsarbeiten insgesamt und in den Zimmern scheinen aber fortlaufend zu passieren. Wir waren insgesamt von dem schier endlosen Programm begeistert, das Essen war sehr gut und die Freundlichkeit des Personals stach hervor. Das Hotel ist etwas hellhörig, hier und da roch es etwas streng und der Service könnte in den Stoßzeiten des Essens…
Angela (61-65)Deutschland
Für Familienurlaub sehr zu empfehlen
Gute Lage; sehr geeignet für Wandern, Radfahren und Wintersport, für Familienurlaub zu empfehlen, interessante Ausflugsziele in der Umgebung
Sylvia(61-65)Deutschland
Gerne immer wieder Ahornhotel Altenberg
Wir sind schon öfters im Ahornhotel Altenberg gewesen. Es liegt ruhig, ist gut zu erreichen. Es ist sehr kinderfreundlich.
Olaf(66-70)Deutschland
Kurzurlaub Fam. O. Stein
Wir wurden mit unserem Enkel sehr freundlich und schnell empfangen. Zimmer waren sauber. Reichhaltiges Essenangebot und freundliche Servicekräfte. Animationspersonal war stendig bemüht den Kindern tolle Urlaubstage zu ermöglichen.
Stefsnie(36-40)Deutschland
Für Kurzurlaub mit Kind ab 3 gut geeignet
Für Kurzurlaub mit Kindern ab 3jahren geeignet. Viele Großeltern mit Enkeln,für unsren Bub 1,5 leider kaum Angebot … essen für Kinder unter 3 Jahren nicht wirklich geeignet
Petra(61-65)Deutschland
weiterempfehlen ja
Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Altes Inventar mit neuer Einrichtung kombiniert. Das Bad ist aber sehr klein und der Eingang des Bades hat eine Stufe. Für Gäste mit Einschränkung nicht so gut. Wir haben nur eine Nacht im Hotel geschlafen. Das Einchecken war super, dass Personal war freundlich und hat jedes Anliegen zu vollsten Zufriedenheit gelöst. Der Parkplatz den wir zugewiesen bekommen haben war sehr weit weg , Nach einem kurzen Gespräch konnten wir auf dem behinderten Parkplatz durch meinem…