Bewertungen (6 039)

Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Jederzeit zu empfehlen, besonders für Familien.
Ich wollte als Alleinstehender dem Alltag entfliehen und das ist bei Ihnen gelungen. Sie sind sehr familien- und kinderfreundlich. Das hat mich nicht gestört. Im Gegenteil, tobende und lärmende Kinder sind ein Zeichen für Gesundheit und Lebensfreude. Und sie sind unsere Zukunft. Also weiter so.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super schöner Urlaub
Hallo ich möchte mich für den schönen Urlaub bei ihnen bedanken es war alles sehr schön ich habe nichts zu meckern.ich möchte mich auch bei allen Mitarbeitern bedanken sehr gute Arbeit.Kommen auf alle Fälle wieder zu ihnen.Vielen Dank noch einmal für alles
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Ort für aktive und passive Erholung
Wenn man im Jahr 2023 bereits fünfmal und insgesamt 13mal im Ahornhotel eine Woche weilte, ist eigentlich ein Kommentar zu den Gründen schon abgegeben. Was uns besonders angenehm auffällt, ist das ständige Bemühen immer wieder Verbesserungen oder Neues den Urlaubern anzubieten. Z.B. neue Betätigungsfelder für Kinder (z.B. Autoscooter) oder die Beteiligung an Projekten der Gemeinde Schellerhau. Z.B. Klettergerüst im Park neben der Kirche

Diana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel für verlängertes Wochenende
Das Hotel sieht schon etwas in die Jahre gekommen aus aber alles sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service war super beim Frühstück und Abendessen. Auch die Angebote für Kinder haben uns gut gefallen. Negativ zu bewerten sind allerdings die Parkplatzgebühren. Ob mit 12 Euro direkt vorm Hotel oder 4 Euro mit einigen Minuten Fußmarsch entfernt (pro Tag) Da sollte umgedacht werden.
Falk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Muss man nicht haben, es gibt viel Luft nach oben
Zwei gebuchte Zimmer überforderten den Mitarbeiter beim Check in. Keine Rücksicht auf Schwerbehinderte Gäste, nicht mal Parken am Haus war möglich, Schimmel in den Duschen hinter den Duschewänden, Waschbecken gerissen und insgesamt war das Hotel sehr, sehr laut.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gute Lage, sehr sauber, nette Mitarbeiter, gutes Freizeit Angebot fr groß und klein auch wenn es mal Regnet,Parkplätze sind ausreichend
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes Familienhotel, zum weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel für Fam. mit Kindern . Viele Freizeitangebote innen und außen. Es war sauber, Essen am Buffet war ausgezeichnet. Lage sehr schön für Wanderer.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Lage, tolle Gegend
Toller Service, nette Mitarbeiter, beim Essen (Früh/Abends) für jeden was dabei. An Aktivitäten sollte gearbeitet werden (beispielsweise draußen am Pool könnte soviel mit Kindern gemacht werden). Bereiche wie Tischtennis, Spieleland etc.. ist alles sehr verteilt im Hotel, dass hat uns nicht gefallen und ist im Ahorn Hotel Templin besser aufgebaut. Beim Active Team hat man in 5 Tagen auch immer nur ein und denselben Mitarbeiter gesehen, super Mann! Aber wäre hier mehr Personal nicht angebrachter? Um eventuell auch…
Renate (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Empfehlenswert
Sehr nettes, aufmerksames Personal. Auf Kinder ausgerichtet,- aber auch für Senioren…..barrierefrei. Wir, mein Enkelsohn (6 Jahre) und ich, haben eine erlebnisreiche Urlaubswoche verbracht.
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super für Kinder ,Super für ältere Wanderfreunde
Wir sind jetzt bereits 5 oder 6 mal im Ahorn Schellerhau haben für Juli bereits wieder gebucht .Alles ist in diesem Hotel sehr bequem ,alle ist wunderbar zu erreichen und das auf kurzen Wegen. Wir sid beide 90 und 86 Jahre und und immer noch beg. Wanderr das geht vom Ahorn wunderbar .