Bewertungen (6 040)

Charlotte Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
kinderfreundliches Hotel
Sehr schönes Hotel für Kinder. Ihnen wird viel geboten. Wir haben mit unseren Enkeln Urlaub gemacht und wurden nicht enttäuscht. Freundliches Personal. Sehr viele Freizeitangebote
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel in das man gern wieder kommt!👍
Rundherum gut organisierter Hotelbetrieb mit sehr freundlichen Personal. Zahlreiche Sehenswürdigkeiten im näheren Umkreis machen das Hotel auch außerhalb der Wintermonate interessant.
Johannes(66-70)Deutschland
Prima
Hotel hat eine wunderschöne Lage, der Service ist wenn nicht geraded Krankheit (Bar) vorliegt ebenfalls sehr gut, zu bedauern ist dass die beiden Trakte nicht miteinander verbunden sind, so dass man im Trakt Dresden leider ganz schöne Wege auf sich nehmen muß (Treüüauf -ab) besondeers für gehbehinderte und Menschen mit Rollateren und Kinderwagen, für uns wurde aber schnelleine Lösung gefunden.

Andreas(66-70)Deutschland
1. Urlaub mit 2 Enkeln.
gegenüber den großen anderen AHORN Hotels, ist dieses etwas kleiner und ruhiger. Die Zimmer sind ruhig gelegen, aber ohne Klimaanlage. Mit dem Parkplatz hat es auch gut geklappt. Für unseren Zweck der Reise waren wir sehr zufrieden.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kurzurlaub
Kinderfreundlich ganz klar. Deswegen sind wir dort gewesen. Kinderbuffet war nicht immer so nach dem Geschmack meiner Kinder. Das restliche Buffett könnte auch überarbeitet werden. Aber keiner hat hungrig den Tisch verlassen. Zimmer hätte grundsätzlich etwas sauberer sein können.
NR(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel - für alle Altersgruppen!
Das Hotel ist sauber und das Personal sehr entgegenkommend! Das Essen ist abwechslungsreich und in solch einer Menge vorhanden, dass jeder etwas findet. Das Freizeitangebot ist hervorragend!
Margit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schmutziges Zimmer
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Zimmer sehr dreckig fast schon eckelig, es roch sehr nach Tier. Am Buffetrestaurant gab es nichts auszusetzen, Bedienung sehr freundlich und das Essen sehr lecker.
Bastian (41-45)Deutschland
Alles super
Alles super, evtl nur mal die Lüftungen im Schwimmbad reinigen (Dusche Männer). Das Essen war abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder 👍
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
ein sehr tolles Hotel
mit Kindern ideal, sauber, sehr guter Service, freundliches Personal, viele Aktivitäten für Kinder, das Familienzimmer war super, 2 Zimmer mit Trenntür
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Empfehlenswert für Familien
Uns hat es wieder gefallen im Ahorn Hotel, sogar etwas besser als in Oberwiesenthal. Das einzige war, dass zu kalte Wasser im Innen-Pool, auch wenige Liegen dort für die Größe des Hotels und dass sehr kleine Bad, Teppichböden, aber es war dafür an alles gedacht - viele Haken zum Aufhängen von Handtüchern und so weiter und viele Kleinigkeiten, die liebevoll bedacht werden. Auch das Essen ist gut - also wir hatten diesmal nur Frühstück, weil uns die HP ehrlich gesagt zu teuer war - für 25 € ohne Getränke… kann man…