Bewertungen (6 040)

Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rundum ein gelungenen Wochenende
Wir fanden es super toll Sauberkeit sehr ok 👌 und alles andere war auch sehr schön . Wir kommen mit Sicherheit mal wieder und können sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr Gut
Einen wunderschönen Guten Tag! Wir waren bereits zum 5.mal in ihrem Haus zu Gast. Wie immer waren wir sehr zufrieden. Besonders möchten wir das gelungene Oktoberfest loben. Aber auch sonst waren wir rundherum sehr gut versorgt. Danke an die Küche ,an das Active- Team, an die Bar und natürlich auch an alle weiteren Mitstreiter. Wir haben uns als Überraschung mit Freunden dort getroffen. Alles war perfekt gelungen ,auch durch das Einlenken ihres Personals. Danke! Wolfgang und Carola Mai
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Ferientage
Bereits zum 2. Mal haben wir mit unseren beiden Enkeln hier schöne Urlaubstage verbracht. Das Hotel ist ein guter Ausgangsort für Kurzausflüge und Wanderungen. Es bietet auch zahlreiche Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung der Kinder an.

Karsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Kann man weiter empfehlen
etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich. Das Schwimmbad und die Sauna sind gut . Leider haben die Tischreservierungen nicht funktioniert und einige Gericht von der Speisekarte waren Fertigessen. Wir waren zu acht mit Motorrädern da
petra(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
gerne wieder einmal....
ein großzügiges Ambiente , nette r Empfang, schöne gepflegte Zimmer, Standort in Schellerhau sehr attraktiv mit guten Wandernöglichkeiten
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Klasse Hotel
Schönes Hotel, gut gelegen, viel Aktivitäten für Kinder, super Service, super Essen mit viel Auswahl, freundliches Personal
Jacqueline (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Unvergessen
Sehr hilfsbereit. Alles sehr sauber. Sehr freundliches Personal, egal wo. Jeder grüßt und sie finden für alles eine Lösung.
Jan (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub
Sehr schöner Kurzurlaub.Sehr kinderfreundlich!Diverse Möglichkeiten für innen und draußen. Saubere Zimmer,sehr nettes Personal, tolles Essen!
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Leider keine geführten Wanderungen
Es ist ein nettes etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Es ist sehr familienfreundlich. Schön im Wald und in den Bergen gelegen. Bietet viele Sportmöglichleiten.
Maria (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Familienurlaub
Ein schöner Aufenthalt für die ganze Familie! Gut für Aktivitäten wie wandern und aktive Spiele, aber auch Fahrten mit der Bimmelbahn, nach Dresden sind der Oskarshausen sind möglich.