Bewertungen (6 040)

Kira(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Wanderurlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, hatten eine sehr schöne sonnige Zeit die wir mit viel wandern verbringen konnten. Lediglich schade fand ich dass es im Speisesaal so unerträglich warm war und es leider nur zwei Türen zum lüften gab. Zudem fand ich es enttäuschend dass ich meinen Geburtstagsgutschein den ich bekommen habe per email, bei der Getränke Rechnung nicht verrechnen lassen konnte da mir keine Option geboten war diesen auszudrucken, auf die Frage was mit dem PC im Eingangbereich wäre bekam ich nur…
Ines(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein Hotel mit super Angeboten für unseren Reisezweck - Omi / Enkel Urlaub. Es gab viel zu unternehmen und zu entdecken. Die Kinder waren immer Hauptperson.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir sind Wiederholungstäter und bleiben es...
Ein sehr zeitgemäßes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Wir kommen schon seit Jahren und waren bisher sehr zufrieden.

Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Als Ausgangspunkt zum Wander und mit Kindern super
Für ein längeres Wanderwochenende sehr gut geeignet, die schöne Gegend um Schellerhau zu entdecken. Saubere Zimmer, sehr gutes Restaurant und auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Uta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr empfehlenswert
Ein freundliches Familienhotel, in dem man sehr nett begrüßt wird. Es ist sehr gut organisiert. Essen und Service ist top!!!
Martina(61-65)Deutschland
ein gutes Familienhotel
Es ist ein schönes Familienhotel. Wir hatten ein sehr kleines Zimmer/Bad. Da wir uns nicht viel im Zimmer aufgehalten haben, war alles okay.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gute Lage, Preis Leistung ist okay
Großes Hotel, viele Zimmer, Badezimmer recht klein. Sehr guter Empfang, Service ausgezeichnet, alle Fragen wurden gelöst. Informationen über Essen und Veranstaltungen im Flyer und auf dem Bildschirm im Zimmer angekündigt.
Daniela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kinderurlaub
Gute Lage. Reichhaltiges Essenangebot. Viel Möglichkeiten für Kinder. Es gibt keine lange Weile. Saubere Zimmer. Höfliche Mitarbeiter.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einmal reicht
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel . Für mich eher ein Sanatorim als ein Hotel 90 Prozent der Gäste sind jenseits der 70 . Sauber war es . Die gebuchte Halbpension war den 3 Sternen entsprechend ,mehr leider auch nicht
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Superhotel zum 11 Mal
Sehr schönes Familienhotel mit schöner Ümgebung und sehr gutem Freizeitangebot. Hervorragendes Essen rundet den Aufenthalt ab.