Hotel super zum entspannen, Kraft tanken, schwimmen und gut essen sowie als Ausgangspunkt zum wandern. Auf den ersten Blick- top - in Schuss. Angenehmer Eindruck bei Anreise.
Unterkunft super,alles sauber, freundliches Personal.
Frühstück und Abendessen können wir nur empfehlen. Da waren wir sehr begeistert was da immer angeboten wurde.
Die Preise in der Bar fand ich übertrieben besonders beim Cocktail.
Sonst alles super kann nur sagen weiter so.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familien mit Kindern haben gute Möglichkeiten
Das Hotel hat eine prima Lage und ich war auch nicht das erste Mal dort.
Was mir nicht gefiel ist, dass am Samstag die Bar geschlossen hatte und das Essen qualitativ eher mäßig ausfiel
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen leider nicht wieder
Runtergekommen, Zimmer dreckig und gefährlich (große Stufe zum Bad, Dusche sehr klein und rutschig) , Kinderwelt ist ein Raucherzimmer, außerdem dreckig und dunkel. Personal ist schlecht informiert über eigenes Angebot
Nachdem meine vierjährige Tochter über die Stufe ins Bad geflogen und dabei sehr schlimm mit dem Kopf gegen das Waschbecken geknallt ist, sind wir abgereist und kommen auch nie wieder!
Während unseres kurzen Aufenthaltes haben wir von mehreren Gästen mitbekommen dass sie unzufrieden sind und deren…
Gelungener Urlaub, Aufmerksames und freundliches Personal!!! Wer hier meckert dem kann es nie Recht machen !!! Angebote im Haus sehr schön und Umfangreich, immer was neues und Intersantes!!!
Hotel in schöner Waldlage, bestens für Kinder geeignet mit vielen Möglichkeiten. Leider ist der Aussenpool sehr kalt. Vielleicht ist zukünftig eine Solarheizung möglich . Schade ist auch , dass die Familienzimmer so klein sind. Kinder haben immer viel
Spielsachen und anderes Zubehör
Dabei.
Wenn die Preise stabil bleiben, kommen wir sicher wieder.