Es ist ein nettes etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Es ist sehr familienfreundlich. Schön im Wald und in den Bergen gelegen. Bietet viele Sportmöglichleiten.
Ein schöner Aufenthalt für die ganze Familie! Gut für Aktivitäten wie wandern und aktive Spiele, aber auch Fahrten mit der Bimmelbahn, nach Dresden sind der Oskarshausen sind möglich.
Als Großeltern waren wir mit unseren 2 Enkeln (8 und 12 Jahre) 5 Tage bei besten Wetter hier. Einfach toll die Möglichkeiten. Vor allem die beiden Pools wurden sehr genutzt, für alle ein sehr gelungener Urlaub.
Gut gefallen, würden auf alle Fälle wieder kommen.
Auf den ersten Eindruck ein DDR-Bau. Aber schöne Zimmer und Gänge. Viele Möglichkeiten für Freizeitangebote. Innen- und Außenpool. Essenangebot ausreichend und lecker. Gute Aufteilung der Zimmer, Fahrstühle und Freizeit Räume. Leider keine Balkons.
Wir wollten einen Familienurlaub mit unserer 20 Monate alten Tochter machen und haben ein geeignetes Hotel gesucht. Das Ahorn Waldhotel hat viele Spielmöglichkeiten unserer Tochter geboten und gleichzeitig uns die Möglichkeit zum Abschalten gegeben. Besonders der schnelle Service, die vielfältigen Angebote, die sehr gute Qualität im à la Carte Restaurant und ein super Preis-Leistungsverhältnis haben uns überzeugt.
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Es wirkt alles gut gepflegt, sauber und wunderbar für Kinder geeignet. Die Außenanlage lässt Kinderaugen strahlen.
Der Parkplatz ist sehr dicht am Hotel. Die Freizeitgestaltung ist toll.