Vom Hotel kann man gleich los wandern in die wunderschöner Umgebung. Das Essen, der Service und die Angebote sind super. Für Familien mit Kinder besonders zu empfehlen.
Das Hotel ist in 3 Bereiche (Haupthaus, Bereich Prag und Bereich Dresden) eingeteilt. Die Beschilderung/Wegweiser innerhalb des Hotels (Aktionsräume, Weg zum Pool) ist ausreichend und gut verständlich vorhanden.
Wir suchten ein kinderfreundliches Hotel mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten mit unserem 9 jährigem Sohn, diese Erwartungen wurden (auch bei leider schlechtem Urlaubswetter aufgrund der vielen Indoor-Attraktionen) voll erfüllt.
Auch der Essensbereich mit speziellem Bereich für "Kinderlieblingsessen"…
Das Hotel ist sehr gut,hatten 3 schöne Tage,nur nachts konnte ich nicht schlafen da es sehr laut war,laute Musik.Meinen Mann musste die Rezeption anrufen da es sehr laut war.Waren alle sehr nett.Kommen gerne wieder.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, hatten eine sehr schöne sonnige Zeit die wir mit viel wandern verbringen konnten. Lediglich schade fand ich dass es im Speisesaal so unerträglich warm war und es leider nur zwei Türen zum lüften gab.
Zudem fand ich es enttäuschend dass ich meinen Geburtstagsgutschein den ich bekommen habe per email, bei der Getränke Rechnung nicht verrechnen lassen konnte da mir keine Option geboten war diesen auszudrucken, auf die Frage was mit dem PC im Eingangbereich wäre bekam ich nur…
Ein Hotel mit super Angeboten für unseren Reisezweck - Omi / Enkel Urlaub. Es gab viel zu unternehmen und zu entdecken. Die Kinder waren immer Hauptperson.
Als Ausgangspunkt zum Wander und mit Kindern super
Für ein längeres Wanderwochenende sehr gut geeignet, die schöne Gegend um Schellerhau zu entdecken. Saubere Zimmer, sehr gutes Restaurant und auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Großes Hotel, viele Zimmer, Badezimmer recht klein. Sehr guter Empfang, Service ausgezeichnet, alle Fragen wurden gelöst. Informationen über Essen und Veranstaltungen im Flyer und auf dem Bildschirm im Zimmer angekündigt.