Bewertungen (6 040)

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
durch die Freizeitmöglichkeiten für kinder hat man
Sehr kinderfreundlich,es gibt für die kleinen viel zu erleben, wodurch man selber auch etwas Urlaub ab bekommt. ......
Elke und Jens(56-60)Deutschland
Einfaches aber nettes Hotel in herrlicher Umgebung
Einfach eingerichtetes Hotel und ist etwas in die Jahre gekommen aber ausreichend, netter Empfang und das Essen war lecker und vielfältig. Es wird für Kinder jeden Tag ein Programm angeboten. Auch bei schlechtem Wetter können sich die Kinder imHotel gut beschäftigen.
Sieglinde (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr angenehmes, schönes Hotel
Waren sehr zufrieden, lecker und vielfältiges Essen, saubere Zimmer, nur die kleinen Bäder, aber da kann man halt nichts ändern, sehr freundliches Personal, rundherum zum Wohlfühlen

Dani(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für 3 Tage, einfach mal raus, ist es ok.
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, leider sieht man es hier und dort. Das wenige Personal ist freundlich und gibt sich Mühe. Wir waren jetzt 3 mal dort, ich denke es recht nun. Was ich heute beim auschecken ansprach, die Tische waren jeden Morgen dreckig, abgeräumt ja, aber es wurde nichts abgewischt. Auch war das Buffet ab ca 9.30Uhr nur noch sehr spärlich, obwohl es Frühstück bis 10.30Uhr gibt.
Joanna (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Aabwechslungsreich, natürlich und nachhaltig!
Kinderbeschäftigung mit verschiedenen Spielplätzen, Schatzsuche, Stockbrot, Platz zum Turnen, Bällchenbad, Tischtennis, Billard , Sport wie Fußball, Schwimmen. Ruhige Natur zum Wandern drumherum. Großes Zimmer mit Doppelstockbett für Kinder. Sehr gutes, abwechslungsreiches Buffet früh +abends.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr gut...haben schon weiterempfohlen
Das Hotel ist sehr familienfreundlich ,man kann viele verschiedene Aktivitäten drinnen wie auch im Außenbereich nutzen.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Weiterempfehlung für Urlauber mit Kindern !!!
Sind bereits mehrfach in Altenberg gewesen. Grund: vielseitige Angebote für Kinder. Hotel sehr kinderorientiert. Wir kommen mit unserer Enkelin ( 8 Jahre ) sehr gern wieder. Frühstücks- und Abendbuffett für 3 Sterne Hotel sehr gut.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Prinzipiell gutes Hotel
Für unseren Reisegrund was das Hotel geeignet. Wir sind wegen meinem Kind dort hin gefahren und es war genug Spielmöglichkeiten da.
Sascia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Zweckmässiges familienhotel mit Platz nach oben
Gutes Hotel für Familien gerade mit Kleinkindern ist viel geboten. Das Essen ist leider eher mittelmässig, man schmeckt an vielen Stellen die Tüte leider durch. . Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Lage ist sehr schön , wenige fahrminuten von Altenberg und vielen touristischen Attraktionen entfernt und doch schön, ruhig und idyllisch.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sommerurlaub 2023
Sehr schönes und ruhiges Hotel . Sehr freundliches Personal und hervorragende Gastronomie. Für Familien wunderbar da auch bei schlechten Wetter viele Möglichkeiten sind sich zu beschäftigen.