Sehr in die Jahre gekommenes Hotel . Für mich eher ein Sanatorim als ein Hotel 90 Prozent der Gäste sind jenseits der 70 . Sauber war es . Die gebuchte Halbpension war den 3 Sternen entsprechend ,mehr leider auch nicht
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
super
Gute Angebote für Freizeit und Sport, freundliches Personal, guter Service im Haus- in dem Zimmer und im Gelände. Preis/Leistung stimmt. für unsere Ansprüche hervorragend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfektes Familienhotel insbesondere mit Kindern
Kindergerecht, hervorragendes Frühstück, interessante Umgebung für kleinere wie auch große Ausflüge auch bei regnerischem Wetter, Hotelzimmer zweckmäßig, aber auch optisch sehr ansprechend und bequem, das Bad sowohl außen wie innen ist reizvoll im Sommer wie in der kalten Jahreszeit Wir waren schon 6 x mit verschiedenen Enkeln da und planen schon für weitere Urlaube
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage zum wandern. Ebenso ideal für Familien. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns sehr wohl einfach empfehlenswert. Nur die Gebühren für den Parkplatz sind unmöglich!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
So la la
Die Anlage ist recht ansprechend, aber die Zimmer sehr klein, das Bad viel zu eng und die Möbel abgewohnt. In unserem Zimmer waren mehrere Flecken eines Wasserschadens an der Decke und im Bad war Schimmel an der Decke. Insgesamt hat das Hotel den Eindruck gemacht, als wäre die Zeit 1990 stehen geblieben.