Bewertungen (6 039)

Leni(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit Renovierungsbedarf
An sich ein schönes Hotel, was aber an der ein oder anderen Stelle in die Jahre gekommen ist und meiner Meinung nach Renovierungsbedarf hat.
Su(36-40)Deutschland
Gutes Familienhotel, empfehlenswert
Sehr Familienfreundlich, Zimmer war gut, Bad etwas klein, aber für einen Kurzurlaub ausreichend. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr zufrieden und wohlgefühlt.
Service, Personal , Sauberkeit, Umfeld stimmt! Angebote für Kinder optimal. Viele Möglichkeiten, aktiv zu sein. Versorgung ausgewogen, reichhaltig , Bedienung im Restaurant sehr freundlich. Hotel in Altenbergund Friedrichroda sind uns bereits bekannt.

Elvira (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Familienfreundlich mit sehr viele Angeboten an Freizeitbeschäftigung. Sehr lecker und abwechslungsreiche Speisen. Alles sauber.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immerwieder eine Reise wert ...wir kommen wieder..
Super Hotel....perfekt um dem Alltag zu entfliehen und abzuschalten...für mich und meine Tochter bedeutet der Aufenthalt immer Qualitätszeit zu zweit....
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super geeignet für Kinder und Hund
Wir waren für einen kurzen Trip vor Ort. Alles sauber , Personal freundlich,für die Kinder tägliche Angebote und reichlich Freizeitangebote im Hotel. Das Essen im Restaurant sehr zu empfehlen auch hier das Personal sehr nett. Zimmer Klein gehalten, selbst das Bad sehr winzig,aber für die zwei Nächte aushaltbar. Sauna und Schwimmbad haben uns nicht gefallen.alles ziemlich klein und altbacken, dennoch würde ich jedem das Hotel weiter empfehlen.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Langlauf-Urlaub
Großes (langes) Familienhotel (überwiegend Großeltern mit Enkeln) und ein wenig DDR-Charme. Parkplätze vor dem Haus (14€ pro Nacht), hinter dem Haus (12€) -wir hatten die Ski im Auto und waren dann sofort am Loipeneinstieg) und 9€ in einiger Entfernung über die Straße. Diese Preise sind eine Frechheit!
Maik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel mit guter Lage
Großzügiges Horrl mit guten Speisenangebot auch für Kinder. Die Spiel- & Freizeitaktivitäten könnten vielfältiger für Kinder sein.
Andre(36-40)Deutschland
Preis/Leistung sehr gut
Für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen. Hotel ist zwar schon bisschen in die Jahre gekommen aber Preis/Leistung passt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zauberhaftes Waldhotel zum Wohlfühlen.
In diesem Hotel fühlt man sich gleich zu Hause. Auch wenn es sich um ein ehemaliges FDGB Ferienheim handelt, hat die Ahorn Gruppe mit ihrem Konzept eine Wohlfühloase für Paare und Familien geschaffen. Danke dafür!