Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 103)

Lauta(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Familien Oster Urlaub
Wir waren zum Osterurlaub im Hotel und waren zufrieden. Das Hotel war sauber und das Personal sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und lecker. Für jeden gab es etwas. Die Auswahl beim Abendbuffet war auch abwechslungsreich und lecker. Von der Fleischqualität ist noch etwas Platz nach oben. Das Kinderbuffet war perfekt für unser Kind. Super Abwechslung und die Kinder konnten sich selbst bedienen. Das Schwimmbad ist mit 27°C etwas kalt, aber wenn man sich bewegt, geht es. Im Indoorspielplatz ist…
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ganzjährig, familienfreundlich, aktiv
Wir haben das Hotel ausgesucht, weil es für unseren Reisegrund geeignet war. Die Wege sind teilweise sehr weit und verworren, z. B. vom Flügel Dresden zum Innenpool.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Netter Familienurlaub
Nettes Familienhotel in ruhiger Lage. Etwas altbackener Stil, aber das war uns vorher bewusst! Guter Start für Wanderungen oder Radtouren. Ausreichend und viele Freizeitangebote um auch mal einen Tag im Hotel zu verbringen. Viele Angebote für Kinder und immer hilfsbereites Personal!
24.05. - 22.07.262 ERW
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel macht einen ordentlichen Eindruck. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Das Kinoangebot ist gut. An der Bar fühlt man sich immer sehr willkommen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gelungener Kurzurlaub.
Etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem in Ordnung. Für Kurzurlaub geeignet. Mehr auf Winter ausgelegt. Oder als Wanderurlaub.
Frank (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder ein wunderschöner Wanderurlaub.
Für unseren Wanderurlaub das ideale Hotel. Sehr naturnah gelegen, mit ausgezeichneter Ausschilderung an allen Wanderwegen.
Cerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Urlaub im Ahornhotel Altenberg - jederzeit wieder
Kinderfreundliches Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und freundlichem Personal sowie ausreichendem Freizeitangebot
Sandy (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen gern wieder.
Sehr schön gelegen, Ruhe und kein Straßen Lärm. Wir haben ein Kurzurlaub in der Region gemacht. Schade, dass das Wetter nicht so gut war.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Wir waren auf der Durchreise und haben das Hotel genommen, weil wir es das erste mal kurz nach dem Neubau das Hotel mit Kindern besucht hatten. Wir waren über den FDGB zu der Reise gekommen. Für die damaligen Verhältnisse war es für uns topp. Wenn man die Zeiten auch nicht vergleichen kann, was für die Kinder geboten wird ist schon sehr gut. Auch so hat sich viel gewandelt. Wir werden früher oder später sicher noch mal länger vorbeikommen , um das gebotene zu genießen.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein rundum guter Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, gute Angebote zur Freizeitgestaltung, Hotelzimmer gut und sauber. Essen sehr gut, freundliche, schnelle Bedienung Für uns eine gelungene Ferienwoche, ideal zum Wandern