Bewertungen (6 040)

Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein schöner Urlaub für Familien mit Kindern.
Wir waren mit 3 Enkelkindern hier (3-10 Jahre) und waren mit den Angeboten für sie sehr zufrieden. Es kam keine Langeweile auf, alles musste probiert werden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienurlaub vom Feinsten!
Etwas abgelegenes schönes Hotel, wenn man mit Kindern reist. Für die wird richtig viel geboten! Sehr gutes, sehr abwechslungsreiches Essen.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Empfehlenswert
An Angeboten für Aktivitäten und Möglichkeiten bleibt kaum ein Wunsch offen. Das ist wunderbar. Schnee lag, das war für mich der Hauptgrund. Anreise mit öffentliche Verkehrsmittel möglich, dass war ideal für mich. Leider sind die Öffentlichen Verkehrsmittel von Dresden aus nicht durchgängig zurück zum Hotel möglich. Also in Kipsdorf ist dann Schluss. abends 21 Uhr z.B.

Klaus (71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel ist weiter zu empfehlen, wobei die Parkplätz
Buchung i.O, In den 6 Tagen, wo wir in Schellerhau waren, gab es keine Veranstaltung, sonst war alles i.O., wir könnten uns gut erholen.
Hans-Joachim (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir werden das hotel wieder buchen
Kurzreise für diesen Anlass geeignet in diesem Ahorn hotel waren wir das erste Mal. Ein angenehmes Wochenende. Es kann empfohlen werden.
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Waren das 5, mal da, würden wieder fahren
Gute Lage, Zimmer in Ordnung, Freizeitangebot schlecht, Eishalle in Geising geschlossen, laut Internett aber offen, kein Hinweis an der Halle. Hotelangebot war gut ,Verpflegung war gut,
Carla(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein gutes Familienhotel mit vielen Angeboten.
Das Hotel ist zweckmäßig eingerichtet. Das Preis- Leistungs -Verhälnis ist stimmig. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir waren zufrieden.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub
War fast alles so wie gewünscht. Es gab Kleinigkeiten zu bemängeln. Z.b. waren 1-2 Damen an der Rezeption etwas überfordert. Corona ist zwar vorbei, aber das Tisch abwischen wäre mit öfter ausgewaschenen Lappen hygienischer. Z.b. nach 3-4 Tischen und nicht nach10. Ansonsten alles ok. Essen gut bis sehr gut. Besonders möchte ich das Aktivteam hervorheben.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel mit Potenzial für mehr.
Hotel mit etwas DDR Scharm. Alles etwas in die Jahre gekommen. Der Angebotene Service ist aber super, am Essen sollte gearbeitet werden.
Helmut Klaus (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Großes Hotel mit vielen Busgästen
Großes Hotel mit vielen Busgästen und umfangreicher Halbpension, jedoch teilweise mittelmäßiger Essenqualität. Das Hotel bietet auch zahlreiche Möglichkeiten für Kinderbetreuung und sportliche Aktivitäten. Für unsere Wandergruppe war es ein idealer Ausgangspunkt.