Bewertungen (6 040)

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöne Tage mit der Familie
War ein paar schöne Tage Essen war lecker und genügend allerdings war die Zimmersauberkeit nicht gut Service war gut , die Umgebung ist super es gibt vieles für klein und groß
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel für Wintersport und Erholung
Hotel in guter Lage. Servise sehr gut. Essen gut . Zimmer etwas zu klein. Halbpesion sehr zu empfehlen. Wir waren sehr zufrieden und können es weiter empfehlen.
Livia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für einen Urlaub zu jeder Zeit zu empfehlen
Hotel lag für unsere Wanderungen in sehr guter Lage und es wurden auch vom Hotel selber Freizeitaktivitäten angeboten. Auch das Frühstück war sehr ansprechend und einmal nutzten wir die Halbpension... sehr gut. Zimmer waren in der Ausstattung sehr gut, Infomaterial war vorhanden und auch Gläser und Wasser standen zur Verfügung. Allerdings finde ich den Preis für den Hund zu hoch. 29 Euro pro Nacht und man bringt ja schließlich alles mit. 15 Euro fände ich angemessen. Da sollte man vielleicht flexibler werden.…

Volkmar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wintersport im Osterzgebirge
Das gebuchte Arrangements " Weiße Wochen " , entsprach unseren Erwartungen. Wir waren mit unseren Aufenthalt wieder sehr zufrieden. Wir kommen bestimmt im Herbst wieder.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles perfekt
Gute Lage - alles gut organisiert. Gute Erholung ist garantiwert. Wir kommen wieder. Es interessiert uns das Ahorn Hotel in Oberhof als nächstes Ziel - wahrscheinlich 2024.
Elisabeth Helene Wally(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Für einen Kurzurlaub mit Kindern empfehlenswert.
Schönes Hotel für einen kurzen Aufenthalt. Es ist etwas in die Jahre gekommen. Im Allgemeinen war es im Speisesaal und im Empfangsbereich eher kühl. Die Parkplatzgebühren empfanden wir als unverschämt überteuert.
Janet (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen wieder
Wir waren über Pfingsten und hatten einen sehr schönen angenehmen Aufenthalt. Bemerkenswert ist die Ruhe im Hotel, trotz der vielen Kinder. Das Zimmer war so ruhig und still, dass man dachte man wohnt allein im Hotel. Perfekt! Am Frühstück und Abendessen gab es nichts zu meckern. Die Bespaßung rund herum ( Spielplätze, Hochseilgarten, etc) war bei schönstem Wetter auch ok.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
ich würde es auf jeden fall weiter empfehlen
Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit, die Lage ist super, es ist leicht zu finden, alles wahr top. Sauberkeit ist top auf den Zimmern, Gaststätte das Personal ist freundlich und schnell und die Küche das essen ist super lecker <3
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Freundlich, hilfsbereites Hotel.
Empfang sehr gut. Kleinere Probleme mit dem ausgedrucktem Programm, welche sich aber im Gespräch mit der Leitung klärten. Bar sehr gut. Restaurant freundliche Bedienung, aber Obst für Kinder vielfältig, aber nicht für Erwachsene. Auswahl ansonsten gut.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Winterurlaub mit Schnee
Das Programm im Hotel ist sehr vielfältig. Das Hotel entspricht den Sternen. Manches dürfte renoviert werden. Zufrieden abgereist.