Bewertungen (6 040)

Christin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gutes Hotel für Kurzurlaub, aber kein „FamilieBohr
Gebucht haben wir dieses Hotel, da es als „Familienhotel“ deklariert ist. Daher möchte ich mich in erster Linie über das Angebot für die Kinder äußern. Positiv: der Innenpool hat derzeit 28Grad und hat unseren 3- Jährigen viel Freude bereitet, beheizter Aussenpool leider nicht offen( Reisezeitraum 24.5.) Negativ: Der Indoorspielplatz befindet sich im Keller und ist total trostlos. Der dunkle Raum ist an der Decke durch eine blaue Plane abgehangen. Das Spielzeug teilweise defekt. Diverses Elektronisches Spielzeug…
Holm(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ich würde Ihr Hotel jederzeit weiter empfehlen
Wir kommen immer wieder gerne in Ihr Hotel nach Schellerhau. Es war wie immer ein schöner Aufenthalt . Das Essen ,sowie die Freizeitangebote sind toll. Das Personal ob Rezeption oder Service ist stets zuvorkommend und hilfsbereit. Wir möchten uns nochmal für den schönen Aufenthalt bedanken.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Insgesamt ein tolles Hotel mit großen Potential.
Mein Eindruck vom Ahorn Hotel in Altenberg war etwas gemischt. Es gab positive Seiten aber auch Dinge die nicht so optimal waren.

Familien P(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Das Personal war sehr freundlich.
Als Familienhotel, wie im Angebot beschrieben, sehr zu empfehlen! Das Personal war äußerst freundlich, nett und hilfsbereit.
Astaria (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel ist mit recht zu empfehlen.
Es ist zwar einiges nostalgisch, aber Preis und Service sind sehr gut. Nettes Personal. Das Essen und die Kindertheke sind spitze. Für Kinder wird auch viel geboten.
Silas (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Man bekommt viel geboten zum kleinen Preis :)
Die Zimmer sind sehr gepflegt, einfach aber ausreichend eingerichtet. Man fährt ja in den Urlaub nicht für das Zimmer :) Sonst gibt es nicht zu Meckern.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen wieder.
Angenehmes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Wir waren schon zum dritten Mal da und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlenswertes Hotel im schönen Erzgebirge
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist idyllisch in der Natur gelegen, die Umgebung lädt zu Ausflügen und Wanderungen ein. Auch Wintersport ist möglich.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes Angebot für eine mehrtägige Wanderreise
Freundliches, entspanntes und sehr hilfsbereites Team ! Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren ! Es war alles sehr sauber und ordentlich !
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöne Zeit mit Enkelin.
Gut gelegen, ausreichend Parkplätze. Hotel könnte allgemein wärmer sein. Gerade die Spielbereiche der Kinder, die Lobby. Wir hatten dann doch noch Schnee, passend zum Winterurlaub.