Bewertungen (6 040)

Sonja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Rundum hatten wir einen wunderschönen Urlaub.
Das Hotel ist sehr schön und bietet viele Angebote für Unternehmungen für Groß und Klein an. Die Hotelzimmer waren sehr ordentlich und sauber und das Personal war sehr freundlich uns gegenüber.
Uwe(56-60)Deutschland
Es war ein sehr schöner Kurz Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. Essen top Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Schwimmbad sehr sauber und da nicht so viel Gäste da waren sehr entspannend.
Goldina (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Rundum zufrieden
Wir haben in Familie einen schönen Geburtstag gefeiert. Das Personal ist fantastisch und freundlich auf unsere Sonderwünsche eingegangen. Die Freizeiteinrichtungen waren für groß und klein sehr gut 👍 👍

Oliver(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schön gelegen, nette Mitarbeiterinnen+Mitarbeiter
Nettes Personal, viel für Kinder. Pool etwas flach, etwas klein. Zimmer sauber und modern. Die Halbpension kann man sich sparen.
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
für Familienfeier eine gute wahl
Das Hotel ist gut eingerichtet ,sauber und ruhig. wir waren mit Kindern, Enkel und Urenkel und alle waren entsprechend ihren Bedürfnissen beschäftigt. Wir waren zu euner Familienfeier mit 19 Personen von 9Mon. bis 80 Jahre.
Timesport (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
In Summe ein gutes Hotel, mit Einschränkung Gastro
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, mit Ausnahme des gastronomischen Angebotes am Abend Zimmer sauber, Personal sehr freundlich
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
War gut habe mir aber echt mehr erhofft
Es ist oberflächlich sauber, im Zimmer 261 waren mehrere Stellen staubig, z.B. Kommode, Lichtschalter und in den Ecken vom Zimmer und der Nasszelle. Heizkörper im Bad auch stark verrostet. Ich habe eine höhere Zimmer Kategorie gewählt, da wir 2 Erwachsene und ein Kind (7 Jahre) waren. Ich war sehr enttäuscht wo ich das Zimmer betreten habe, es war sehr eng, das Bad war nur eine Nasszelle, es war so klein das man sich darin überhaupt nicht richtig betun konnte. Ich war schon in vielen Unterschiedlichen Hotels,…
André(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr nette Unterkunft für ein schönes Wochenende
Empfang und Unterkunft war sehr gut. Hotel ist sehr schön gelegen und hat viel zu bieten. Frühstück und Abendbrot haben ebenso keine Wünsche offen gelassen. Kellner waren immer sehr nett und zuvorkommend.
Adelgunde(61-65)Deutschland
Super Kurzurlaub, Erholung und Ruhe pur
Dank des schönen Herbstwetters Anfang November war es wie immer sehr schön im Ahorn-Hotel in Altenberg Schellerhau. Sauberkeit wird groß geschrieben und alle Angestellten haben stets ein Lächeln auf den Lippen. Erholung pur mit Wohlfühlcharakter. Wir können das Ahorn Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Ja, die Zimmer sind nicht sehr groß und das Badezimmer ist sehr klein aber "wir wollten ja nicht einziehen".
Lutz(56-60)Deutschland
Verlängertes Wochenende in Schellerhau
Für unsere Ansprüche hat das Hotel alle Erwartungen vollends erfüllt. Das Personal war sehr zuvorkommend und immer freundlich. Besonnders hervorheben möchten wir den Barkeeper Herrn T. K., der trotz voller Belegung aller Tische in der Hallenbar allein alle Gäste bedient hat und überall freundliche Worte und Späße bereit hatte. Super Arbeit ! Danke !!