Bewertungen (6 040)

georg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ob heute oder morgen , hier hat Keiner Sorgen !
HP war früher super - heute gut Parkplatz 4€ aber Schranken stetig offen nach Dresden ,Seiffen Königstein gute Straßen ,und k e i n e Umleitungen , war völlig ungewohnt
Anja(51-55)Deutschland
Sehr zu Empfelen
Waren über Silvester hier. Es war super organisiert. Eine sehr schöne Silvesterfeier. Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr sauber. Viele Freizeit Angebote.
René(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gut gemeint
Das Hotel ist sauber und ordentlich und das Personal sehr freundlich. Das Essen beim Frühstück und Abendessen ist reichhaltig und durchweg gut. Insgesamt fanden wir den Preis selbst mit Rabatte (corporate benefits) im Vergleich zu den Inklusiv Angeboten mehrerer Familotels eher teuer. Parkplatzkosten und Wasserflasche auf dem Zimmer sollten z.B. nichts extra kosten. Gut fanden wir das nicht jeden Tag auf Grund von Nachhaltigkeit das Zimmer gereinigt wird. Macht man ja zu Hause auch nicht. Der Innenpool hatte nur…

Monika(71+)Deutschland
Wir waren rundherum zufrieden
Sehr gutes Essen. Ein Lob an die Küche. Bedienung im Restaurant ist einwandfrei. Die Zimmer werden ordentlich gemacht. Es wurde über die Feiertage sehr gut für Freizeit-Unterhaltung gesorgt. Wir haben uns wieder einmal wohl gefühlt.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Man ist rundum versorgt, hat viele Wandermöglichke
Es ist ein Familienhotel wo sich aber alle Urlauber wohlfühlen und von den Kinder sich nicht belästigt fühlen. An der Küche und dem Angebot können wir nichts aussetzen. Ist sehr vielseitig. Die Dusche ist schon sehr beengt, aber man weiß, dass dies altersbeding des Hotels wegen kaum anders zu lösen ist. wir sin sehr zufrieden.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir würden Ihr Hotel gern weiterempfehlen und komm
Die Hygienemaßnahmen sind afgrund der jetzigen Situation sehr gut. Die Qualität und die Organisation bei Morgen-und Abendbuffet ebenfalls sehr gut. das Zimmer und srevice sind zufriedenstellend. Wir kommen bestimmt im kommenden Januar wieder für mehrere Tage.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für Kurzurlaub ob aber auf keinen Fall Jahresurlau
Ein Hotel dem man ansieht das es in die Jahre gekommen ist. Es tatsächlich nur bedingt Familien freundlich. Mit dem Kinderwagen stellt es teilweise eine Hürde da von einer Hotelseite zur anderen zu kommen. In den wirklich kleinen Zimmern die als Familienzimmer beschrieben sind, ist kein Platz für einen Kinderwagen. Ebenso im Restaurant wenig bis kein Platz für Familien mit Baby. Das Personal ist sehr freundlich keine Frage. Der Pool ist wahnsinnig kalt vorallem mit Kinder.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach super schönes Hotel mit super netten Perso
Der erste Eindruck vom Hotel war super. Und es hat sich auch sehr bewert,dieser Urlaub.Kind war mit dem Angebot sehr zufrieden und die Ausflüge die man vom Hotel machen kann sind top. Man kann es nur weiter empfehlen.
Jule(19-25)Deutschland
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel mit freundlichen Personal. Die Zimmer waren angemessen ausgestattet. Man konnte sich gut im Hotel beschäftigen, aber auch in der Umgebung viel unternehmen.
Eileen (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nicht das, womit geworben wird.
Ich habe das Hotel für meine Tochter und mich gewählt, da mit vielen Freizeitangeboten geworben wurde. Der Indoorspielplatz lädt nicht zum Spielen ein (ungemütlich, kalt, dunkel, wenig Angebot und viele kostenpflichtige Spielautomat). Kaum Angebote. Die Bastelstunde und die Fackelwanderung waren toll. Der Innenpool war sehr kalt und hatte niemals die angezeigten 26 Grad. Also nicht nutzbar. Die Sauna ist für die Hotelgröße viel zu klein und war die meiste Zeit defekt. Das Kinderspieltimmer ist karg und hält kaum…