Empfang und Unterkunft war sehr gut. Hotel ist sehr schön gelegen und hat viel zu bieten. Frühstück und Abendbrot haben ebenso keine Wünsche offen gelassen. Kellner waren immer sehr nett und zuvorkommend.
Dank des schönen Herbstwetters Anfang November war es wie immer sehr schön im Ahorn-Hotel in Altenberg Schellerhau. Sauberkeit wird groß geschrieben und alle Angestellten haben stets ein Lächeln auf den Lippen. Erholung pur mit Wohlfühlcharakter. Wir können das Ahorn Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Ja, die Zimmer sind nicht sehr groß und das Badezimmer ist sehr klein aber "wir wollten ja nicht einziehen".
Für unsere Ansprüche hat das Hotel alle Erwartungen vollends erfüllt. Das Personal war sehr zuvorkommend und immer freundlich. Besonnders hervorheben möchten wir den Barkeeper Herrn T. K., der trotz voller Belegung aller Tische in der Hallenbar allein alle Gäste bedient hat und überall freundliche Worte und Späße bereit hatte. Super Arbeit ! Danke !!
Das Personal war sehr nett und die Zimmer sauber. Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Das Hotel ist ein super Ausgangspunkt für schöne Wanderungen im Erzgebirge. Wir kommen bestimmt wieder.
Wir verbrachten ein paar wunderschöne erholsame Tage im Hotel.
Ruhig und entspannt .
Wir kommen immer wieder gern in dieses Hotel.
Es gibt verschiedene Freizeitmöglichkeiten, es wird viel angeboten.
Das Hotel an sich ist toll. Gute Gastronomie und Wellnessangebote. Personal im Wesentlichen kompetent und freundlich.
Negativ: Meine Frau wollte am 14.Januar ca. 13.00Uhr an der Rezeption ein Taxi bestellen. Das konnte die Dame an der Rezeption nicht organisieren. Am Abreisetag (23.Januar) war die Schneeberäumung am Hotel katastrophal schlecht. Transportkarren waren wegen des Schnees nicht nutzbar. Die Rampe am Nebenzugang zum Teil Prag war nicht gefegt. Das Beladen der Autos war sehr beschwerlich.
War ein schöner Kurzurlaub mit Kindern. Alle hatten Spaß, für jeden gab es genügend Freizeitangebote. Auch die geführte Wanderung war sehr interessant. Das gute Essen machte alles rund.
Das Hotel hat noch den Charme aus vergangenen Zeiten, das gefällt mir aber.
Allerdings muss man hier beim Essen und den Zimmer doch einige Abstriche machen.
Die Lage ist sehr ruhig, fast schon abseits der Zivilisation, im Winter wenn Schnee liegt und zum Wandern ideal, Ruhe pur.
Am Wochenende allerdings doch recht gut besucht von Familien, sonst scheint sich das Hotel mit Busreisegesellschaften zu finanzieren...da hat man am Wochenende schon Probleme einen Tisch im Restaurant zu bekommen, da die meisten Tische für…