Sehr schönes Hotel. Komfortable Zimmer. Ausgezeichneter Service. Sehr zu empfehlen. Einziger Minuspunkt ist der Parkplatz vor dem Hotel. Sehr eng und teuer.
HP war früher super - heute gut
Parkplatz 4€ aber Schranken stetig offen
nach Dresden ,Seiffen Königstein gute Straßen ,und k e i n e Umleitungen , war völlig ungewohnt
Waren über Silvester hier. Es war super organisiert. Eine sehr schöne Silvesterfeier. Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr sauber. Viele Freizeit Angebote.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gut gemeint
Das Hotel ist sauber und ordentlich und das Personal sehr freundlich. Das Essen beim Frühstück und Abendessen ist reichhaltig und durchweg gut. Insgesamt fanden wir den Preis selbst mit Rabatte (corporate benefits) im Vergleich zu den Inklusiv Angeboten mehrerer Familotels eher teuer. Parkplatzkosten und Wasserflasche auf dem Zimmer sollten z.B. nichts extra kosten. Gut fanden wir das nicht jeden Tag auf Grund von Nachhaltigkeit das Zimmer gereinigt wird. Macht man ja zu Hause auch nicht. Der Innenpool hatte nur…
Sehr gutes Essen. Ein Lob an die Küche. Bedienung im Restaurant ist einwandfrei. Die Zimmer werden ordentlich gemacht. Es wurde über die Feiertage sehr gut für Freizeit-Unterhaltung gesorgt.
Wir haben uns wieder einmal wohl gefühlt.
Man ist rundum versorgt, hat viele Wandermöglichke
Es ist ein Familienhotel wo sich aber alle Urlauber wohlfühlen und von den Kinder sich nicht belästigt fühlen. An der Küche und dem Angebot können wir nichts aussetzen. Ist sehr vielseitig. Die Dusche ist schon sehr beengt, aber man weiß, dass dies altersbeding des Hotels wegen kaum anders zu lösen ist. wir sin sehr zufrieden.
Wir würden Ihr Hotel gern weiterempfehlen und komm
Die Hygienemaßnahmen sind afgrund der jetzigen Situation sehr gut. Die Qualität und die Organisation bei Morgen-und Abendbuffet ebenfalls sehr gut. das Zimmer und srevice sind zufriedenstellend. Wir kommen bestimmt im kommenden Januar wieder für mehrere Tage.