Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Immer eine Reise wert .
Das AHORN Hotel in Altenberg ist für den begeisterten Wanderer eine Wohlfühloase. Bei den vom Hotel geführten Wanderungen war für jung und alt gleichermaßen etwas dabei, die hierbei erhaltenden Informationen über Land und Leute haben unser Wissen bereichert. Im Hotel wird man mit einem abwechslungsreichem, reichhaltigen und sehr frischen Speiseangebot verwöhnt. Die Silvesterparty war ein voller Erfolg. Wir wünschen dem Team im Jahr 2023 weiterhin viel Erfolg.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Leider nicht zu empfehlen.
Überlaufende Tassen, geschlossene Sauna, kaputtes Fitnessgerät bei magerer Ausstattung sind nur kleinere Übel. Angebot und Qualität des Abendessens waren z.T. peinlich.
Fazit: Das Preis-Leistungsverhältnis ist defizitär.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
zum wohlfühlen mit vielen Möglichkeiten
Dieses Ahorn-Hotel ist nicht so groß, das hat uns besonders gefallen. Es liegt nicht weit von unserem Wohnort entfernt, wenn es um den Winterurlaub geht.
Für Wanderfreunde ist das Hotel gut und für Skifahrer auch .
Für Familie mit Kinder ist das Hotel auch gut geeignet.Ich kann nicht beurteilen wie es im Sommer ist.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel . Aber ...
Das Hotel ist sehr schön für jung und alt . Es verfügt über ein Hallenbad , Pool , Minigolf , Golf , Ruheplatz , Kinderspielplatz , und vieles mehr . Es liegt sehr Ruhig . Was uns , und auch viele Gäste störte sind die Getränke Preise die Unverschämt Teuer sind . Zum Beispiel ein Pappbecher Kaffee vom Automat 2,50 Euro . Was die anderen Getränke kosten schreibe ich besser nicht . Da wird der Gast abgezockt . Wir gingen lieber Abends auswärts was Trinken eines der vielen schönen Kneipen vor Ort . Reservierte…