Bewertungen (6 039)

Grit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Lohnenswet5
Sehr gut um zwischendurch abschalten zu können! Ich kommer gern zwischendurch um die Natur zu genießen und ein bissen Wandern zu gehen und einfach an nichts zu denken aber zu wissen das ich gut untergebracht bin.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienhotel in guter Umgebung für Aktivurlaub
Familienhotel mit sehr guter Umgebung für Aktivurlaub. Die Lage ist sehr ruhig, aber dennoch zentral zu den Ausflugszielen in der Umgebung. Der Service und die Versorgung waren gut.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienhotel
Inneneinrichtung sind neu aufgemöbelt, das Zimmer ist sanierungsbedürftig, Outdoorspielplatz ist sehr schön, Indoorspielplatz ist na ebend gut, das Haus ist alt, doch recht heruntergewirtschaftet, das Essen war sehr vielseitig und die Kinderecke lustig aber zuviel Süßes und das Schild könnte höher sein, damit Erwachsene sich nicht stoßen, die Außenansicht dafür das Haus alt ist, war gut

Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Abwechlungsreicher und erholsamer Enkelurlaub
Es ist ein sehr kinderfreundliches Hotel mit vielfältigen Angeboten für jede Altersgruppe. Der Enkelurlaub war darum auch sehr erholsam.
Maik (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub Altenberg
Naja sagen wir mal so wir haben uns ja freiwillig mit unserem Hund vor das Restaurant gesetzt wurden da aber leider ignoriert zumindest am 2.Tag danach war es besser . Ansonsten Essen war sehr gut Zimmer topp
Annett(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ankommen, Natur genießen und das Ahorn erkunden!
Natur pur und dazu ein Potpourri für Kinder und Erwachsene - ein tolles Konzept! Nach einem sehr freundlichen Empfang haben wir das Hotel erkundet, das Programm des Aktivclubs angeschaut und erstmal unser Dinner eingenommen.... Am Abend gab´s ein musikalisches Programm mit einem Künstler. Das Wetter war super und so konnten wir im angrenzenden Biergarten den Abend geniessen....
Urlauber(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hinfahren selber Besuchen!
Sind schon mehrmals da gewesen! Sind heute vom Kurzurlaub zurück. Waren nach den verschiedenen Coronabedingten verboten das erste mal wieder in Schellerhau im AHORN HOTEL. Es gibt nichts zu beanstanden. Jedes Hotel hat seine vor und Nachteile. In Schellerhau ist es für Behinderte (Zu Fuß bzw. mit Rollstuhl usw. )eher nicht so gut geeignet. Wir denken das während der erzwungenen Schließzeit viel erneuert wurde, wie die Gardinen in den Zimmern.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Ganz ok, schöne Umgebung und Natur
Hotel sehr in die Jahre gekommen. Luxus kann man hier nicht erwarten. Jedoch super Ausgangslage für Spaziergänge und Wanderungen in der Natur.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen. Ruhig gelegen.
Lage des Hotel ist gut. Das Umfeld bietet viele Sehenswürdigkeiten. Zum wandern perfekt. Haltestelle Bus vor der Tür.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schones Familienhotel
angenehmer Aufenthalt (waren daher auch schon dort); allerdings Unterhaltung am Abend verbeserungswürdig; (Ahorn Friedrichroda in diesem Punkt wesentlich besser! )