Bewertungen (6 039)

Klaus(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder!
Die kleinen Kinder und auch die Großen hatten ihren Spaß. Frühstücks- und Abendbuffet sehr gut. Zimmerausstattung gut und sauber. Nette Ausflugsziele in der Umgebung.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zufrieden,haben Hotel bereits weiterempfohlen
Sehr angenehmes Ambiente - angefangen bei der herzlichen Freundlichkeit des gesamten Personals, bis hin zur Ausstattung in sehr ansprechenden Naturfarbtönen in Grün- und Brauntönen. Das Buffetangebot war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Beeindruckt sind wir, dass das Hotel sich sehr auf die Bedürfnisse der Kinder einstellt - mit vielfältigen Angeboten. Ein Aufenthalt mit Enkelsohn ist "in Planung". Einziger (winziger) "Kritikpunkt": die musikalische Umrahmung während der Mahlzeiten evtl. überdenken und neu…
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Außer dem Essen zu empfehlen.
Die Servicekräfte sind sehr freundlich und geben gute Auskunft. Die Zimmer sind sauber. Aber das Essen schmeckt jeden Tag gleich und ist sehr fade. Ich hätte mir weniger Auswahl, aber mehr Qualität gewünscht. Bei längerem Aufenthalt, hätte ich gar keinen Appetit mehr. Besonders hervorheben möchte ich aber die besonders nette Kraft, die mir und Bogen schießen und die Kräuter Wanderung gemacht hat. Sie ist ein Juwel ein so besonderer Mensch, der mit dem Aufenthalt zu einem wunderschönen erkennbar gemacht hat. Ich…

Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Service und Essen sehr gut.
Ich war mit meinen Kindern und Enkeln da. Die Bedienung im Restaurant war sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere Wünsche wurden berücksichtigt.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich empfehle das Hotel weiter daes schön war.
Es war schön aber es konnte mal im Restaurant die Klimaanlage laufen, es war sehr warm. Aber alles in allen war es in Ordnung.
Pia(31-35)Deutschland
Super Kinderhotel
Super Kinderhotel, viele Kinderangebote, super Essensangebot. Personal immer freundlich. Allerdings ist das Hotel etwas renovierungsbedürftig.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erzgebirge, wie bist du schön - Jederzeit wieder!
Es ist aus unserer Sicht ein sehr schönes kleineres Hotel, besonders geeignet für Familienurlaub mit kleine-ren Kindern, Wanderfreudige, auch für Ältere, die gern in der schönen bergigen Umgebung wandern gehen wollen, sowie für Kurzurlaube und als Ausgangspunkt für Besuche in Dresden, Meißen, Freiberg, Freital, Geissing, ...Im Winter können große und kleine Gäste alles rund um Erzgebirgstraditionen, Schnee (Rodeln, Ski, Bobbahn) genießen. Kinder sind im Indoorspielplatz, Größere im Fitness- Bereich oder WiFi…
Edeltraud (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel zum wohlfühlen und erholen
Mitten in der Erholungsregion Osterzgebirge. Gut ausgestattet. Geeignet zum entspannen und erholen. Für alle Altersgruppen geeignet.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Erholung in schöner Umgebung
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern in schöner Lage im Erzgebirge.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert für Kurz- und Aktivurlaub.
Hotel besonders für Kinder ausgerichtet, dadurch viele Kinder, Familien und Großeltern. Auch die Freizeitangebote sind gut auf diese Gäste abgestimmt. Unser Ziel war Erholung und Entspannung, verbunden mit dem Erkunden der Region und besonderen Highlights, Erwartungen erfüllt! Für Wintersportler vielleicht noch attraktiver aber auch zu anderen Zeiten empfehlenswert.