Wir fahren schon viele Jahre in dieses Hotel. Die Einrichtung und Ausstattung entspricht den angegeben 3 Sternen. Für einen Kurzurlaub ist es im Winter sehr zu empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Einmaliges Frühstück
Wir waren vorher auf den Weihnachtsmarkt in Annaberg und nutzen es als Zwischenstadio da es am nächsten Tag nach Dreden ging. Schöne Lage, netter Kontakt, Super Frühstück
Hatte kurzfristig einen Urlaub ( Halbpension ) mit meinem 8-jährigen Enkel gebucht und mich dafür für das Ahorn Waldhotel in Altenberg entschieden.
Das Zimmer mit riesigem TV war super und sauber.
Die Hotel - Anlage für Kinder bis 10 Jahre wahrlich ein Paradies.
Es gab eine Unmenge an Freizeitgestaltungsmöglichkeiten ... verschiedene Spielplätze draußen an der Luft sowie im Innenbereich, eine Wii-Lounge im Hotel für jede Menge Fun,.
Auch gibt es ein hoteleigenes Kino.... dort laufen dann Zeichentrick- und…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schlechter Service für viel Geld!
Unterkunft für Anspruchslose, die weder auf Ambiente noch freundliches Personal Wert legen. Zum Essen soll man sich gut kleiden, woran sich keiner hält!
Das Hoel ist etwas kleiner aber trotzdem sehr angenehm. Die Lage mit Blick ins Tal ist sehr schön, außedem ist direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle mit Verbindung nach Altenberg bzw. Kipsdorf.
Sehr freundliche Mitarbeiter, die Zimmer sauber und erfüllen Ihren Zweck. Service, Essen, Freundlichkeit, Sauberkeit kann ich alles mit "sehr gut" bewerten!