Bewertungen (6 040)

Marie(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholungsurlaub , Wanderurlaub
Sehr ruhig in herrlicher Umgebung gelegen. Zum Erholen ideal. Sehr gutes Frühstück. Schwimmbad sehr sauber, Massage empfehlenswert.
Toralf (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne
Nett, Freundlich,alles zur vollsten Zufriedenheit , sehr gute Laage, Hotel neu saniert. Sehr gute Parkmöglichkeiten.
PA(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr gutes Hotel
Sehr gute Lage für jegliche Ausflüge und Spaziergänge. Spiele Möglichkeit draußen und drinnen für Kinder Leider war Sauna geschlossen und Masseur hatte Urlaub es zu nutzen wäre schön gewesen aber es gab so viel zu erkunden das es die Urlaubs Freude nicht getrübt hat Sehr freundliches Personal in allen Bereichen Wir kommen gern wieder

David (31-35)Deutschland
Familienhotel mit Defiziten
Leider sehr veraltet. Zimmer mit undichten Fenster. Sauna hat seit Wochen einen Defekt. Hotel ist aber kinderfreundlich und hätte bei Erneuerung sehr viel Potential.
Chr(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für die ganze Famile
Sehr freundliches Personal, entspanntes Ankommen, unsere Fehlbuchung wurde anstandslos korrigiert, das ist nicht selbstverständlich
Heidi(61-65)Deutschland
Ideal für Familien oder Großeltern mit Enkelkinder
Netter Empfanggute Möglichkeiten auch im Hotel aktiv zu sein, Bad innen und außen, gepflegte Anlagen , ich hatte das klrr er unsre Zimmer für mich und Enkel gebucht es war ok
Sebastian (36-40)Deutschland
Empfehlung mit Einschränkungen
Großes Familienhotel inmitten des Osterzgebirges, 5 km entfernt vom Wintersportort Altenberg, stark auf Familien ausgerichtet
Frank(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Prima Winterhotel mit vielen Angeboten
Sehr schön gelegenes Hotel mit Ski- und Rodelhang nebenan und viele In- und Outdoor Freizeitaktivitäten. Das Schwimmbad hat uns gut gefallen. Das Personal war sehr flott und engagiert. Frühstück und Abendessen sehr gut.
Sebastian(36-40)Deutschland
Schlechtes Preisleistungsverhältnis.
DDR Flair, zu kleines Bad. Aussenanlagen lieblos gestaltet. Familienzimmer sind 2 Doppelzimmer getrennt von einer Tür.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gern
Gutes Hotel beste Lage zum Wandern und Ausflüge mit Schwimmbad und Sauna. Zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit Betten die nicht Knarren. Nur die elektronischen Zimmertürschlösser waren sensibel. Hatte auch was gutes, man durfte/musste die Tür mal "zuknallen". Waren schon das 2.x da und würde auch wieder hinfahren.