Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaubsfeeling
Super Hotel, vor allem sehr Kinderfreundlich. Auch Hunde sind hier willkommen, der Preis dafür ist alletdings ganz schön heftig. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erwartungen erfüllt.
Lage mitten in Wander-, Fahrrad- und Biker-Region.
Auch bei schlechtem Wetter bietet das Hotel viele Aktivitäten.
Wer abends noch einen Absacker nehmen will, findet auf jeden Fall das Richtige in der Hotelbar.
Das Hotel hat eine gute Lage und ausgewogene Größe sowie ein gepflegtes Ambiente. Für Kinder ist es ideal und es gibt ein vielfältiges Freizeitprogramm. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, es fehlte uns an nichts. Wir empfehlen es auf alle Fälle weiter.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
nettes gepfleges Hotel, freundliche,hilfsb. Perso
Sehr großzügiges, gepflegtes Haus mit guter Küche und netten und hilfsbereiten Personal in allen Bereichen.
Meine Persöhnliche Meinung:
Die reduzierten Reinigungszeiten sind vielleicht sinnvoll , sollten aber vorher dem Veranstalter mitgeteilt werden.
Freundliche und kompetente Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Besonders geeignet für Familien mit Kindern. Vielfältige Aktivitäten lassen keine Langeweile aufkommen. Für Jugendliche ab 13 Jahren könnte etwas mehr Musik gespielt werden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es war ein schöner erholsamer Urlaub
Es wäre schön wenn mehr auf Sauberkeit geachtet wird . Aller 2/3 Tage Mal saugen wäre sehr von Vorteil. Mitarbeiter waren alle freundlich . Allerdings war das Kinder Buffet im Gegensatz zu den anderen Ahorn Hotels ein Witz .
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
weiter zu empfehlen
sehr gutes Essen, sehr guter Service, geräumiges Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Freizeitangebot, einen schönen und erholsamen Familienurlaub erlebt
Das Hotel ist erstaunlich ruhig und in Ortsmitte gelegen und wird von einem großen Grundstück ohne direkte Nachbarn umgeben. Rund um das Gelände findet man viele weitläufige Wiesen und auch Wälder, ohne jedoch den Eindruck von Abgeschiedenheit zu vermitteln.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
sehr schöne Hotelkette
Hallo,
bis auf das Ahorn Hotel in Braunlage, war ich in allen Ahornhotels.
Ich und meine Reisegruppe sind sehr zufrieden und möchten immer wieder gern in diesen Hotels Zeit verbringen.
Ich kann es nur weiter empfehlen.......