Sind schon mehrmals da gewesen! Sind heute vom Kurzurlaub zurück. Waren nach den verschiedenen Coronabedingten verboten das erste mal wieder in Schellerhau im AHORN HOTEL.
Es gibt nichts zu beanstanden. Jedes Hotel hat seine vor und Nachteile.
In Schellerhau ist es für Behinderte (Zu Fuß bzw. mit Rollstuhl usw. )eher nicht so gut geeignet.
Wir denken das während der erzwungenen Schließzeit viel erneuert wurde, wie die Gardinen in den Zimmern.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schones Familienhotel
angenehmer Aufenthalt (waren daher auch schon dort); allerdings Unterhaltung am Abend verbeserungswürdig; (Ahorn Friedrichroda in diesem Punkt wesentlich besser! )
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen wieder!
Die kleinen Kinder und auch die Großen hatten ihren Spaß. Frühstücks- und Abendbuffet sehr gut. Zimmerausstattung gut und sauber. Nette Ausflugsziele in der Umgebung.
Sehr zufrieden,haben Hotel bereits weiterempfohlen
Sehr angenehmes Ambiente - angefangen bei der herzlichen Freundlichkeit des gesamten Personals, bis hin zur Ausstattung in sehr ansprechenden Naturfarbtönen in Grün- und Brauntönen. Das Buffetangebot war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Beeindruckt sind wir, dass das Hotel sich sehr auf die Bedürfnisse der Kinder einstellt - mit vielfältigen Angeboten. Ein Aufenthalt mit Enkelsohn ist "in Planung". Einziger (winziger) "Kritikpunkt": die musikalische Umrahmung während der Mahlzeiten evtl. überdenken und neu…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Außer dem Essen zu empfehlen.
Die Servicekräfte sind sehr freundlich und geben gute Auskunft. Die Zimmer sind sauber. Aber das Essen schmeckt jeden Tag gleich und ist sehr fade. Ich hätte mir weniger Auswahl, aber mehr Qualität gewünscht. Bei längerem Aufenthalt, hätte ich gar keinen Appetit mehr.
Besonders hervorheben möchte ich aber die besonders nette Kraft, die mir und Bogen schießen und die Kräuter Wanderung gemacht hat. Sie ist ein Juwel ein so besonderer Mensch, der mit dem Aufenthalt zu einem wunderschönen erkennbar gemacht hat. Ich…