Bewertungen (6 040)

Anke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolles Hotel, jederzeit wieder. Wir empfehlen weit
Sehr sauberes, freundliches und vor allem familienfreundliches Hotel. Trotz großem Hotel mit sehr vielen Gästen ein sehr angenehmes Ambiente beim Frühstück und Abendessen. Wir fanden es toll und würden jeder Zeit wieder hinfahren und das Hotel auch weiterempfehlen.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen
Sehr gepflegtes Hotel, spitzenmäßiges Personal und super leckeres Essen. Wir haben uns eine kurze Auszeit aus dem Alltag genommen
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schön war´s ... in Schellerhau!
Das Hotel ist für Familien ideal. Zahlreiche Angebote innerhalb des Hotels bzw. in der näheren Umgebung lassen den Tag nicht langweilig werden. Wir waren ohne Kind unterwegs und haben uns ebenfalls sehr wohl gefühlt - das ganze Hotel ist in seinen Abläufen so organisiert, dass jeder sein ruhiges Plätzchen findet. Die ganze Atmosphäre ist unaufdringlich freundlich. Für Wintersportfreunde beste Bedingungen - direkt an der Loipe ... selbst der kleine Hang mit Lift im Ort macht Lust auf eine Abfahrt. Überall wird von…

regina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir empfehlen es, weil wir rund um zufrieden sind.
Wir besuchen regelmäßig die Ahorn-Hotels, besonders Altenberg-Schellerhau. Es hat eine mittlere Hotelgröße, alles ist sauber und übersichtlich, alles an den vielen abwechslungsreichen sportlich Möglichkeiten kann genutzt werden. (Die winterlichen Bedingungen sind z.Zt. noch super, lange Wanderungen sind Pflicht und werden genutzt, anschließend geht es in die Sauna /(wie es die gegenwärtigen Bedingungen erlauben) oder ins Schwimmbad. Sport muss hier getrieben werden, die Küche ist sehr gut. Alle Mitarbeiter des…
Hans Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Viel frische Luft und tolle Aussichten
Das Hotel hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel. Leider merkt man das an verschiedenen Stellen. Von Außen bekam es einen neuen Anstrich. Ich nehme an, dass das der Beginn von umfangreichen Erneuerungen war. Uns hat das nicht gestört.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Landschaft. Wie schon in Oberwiesenthal und Friedrichroda waren wir auch bei Ihnen sehr zufrieden.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für Kurzurlaub ok
Für einen Kurzurlaub ausreichend ruhige Lage freundliches Personal viele Freizeitangebote Etwas abgewohnt und eher DDR Charme
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Natur, Sport, Freizeit, Ausflüge. Alles vorhanden.
Wir waren nun schon mehrere Male hier und sind immer wieder zufrieden. Das Hotel liegt in dem kleinen 400 Seelen-Ort Schellerhau. Schöne ruhige Lage und absolut schöne Gegend zum Wandern. Bis nach Tschechien sind es auch nur ca. 15min Autofahrt entfernt für einen kleinen Shoppingabstecher. Angeboten werden hier viele Sachen von Sauna über Wellness, Fitness, Kino, Kinder- und Familienprogramm, Live-Bands und auch ein Schwimmbecken innen wie außen ist vorhanden. Immer wieder gern.
Tom H(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gut und ok aber Abendessen in Halbpension nicht.
Im allgemeinen ein schönes Hotel in ruhiger Umgebung. Perfekt für Wanderer und Blockline-Fans. Der Wellnessbereich ist sehr sehr schön.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Empfehlenswert
sehr schönes Hotel- Als wir da waren war leichter Personalmangel so das nach der Tour der Bierwagen geschlossen hatte. Aber nur einmal nach Beschwerde. Viele ältere Menschen und Familie mit Kindern. Badezimmer sehr übersichtlich. Frühstück grandios mit allem was man möchte. Ich würde wieder kommen.