Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 040)

Linda(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolut gelungener Urlaub
Wunderschönes Kinderhotel, tolles und reichhaltiges buffett, viele Aktivitäten am Tage,viele Dank dem aktivteam für die tollen Tage! Es war ein toller Urlaub für uns und vor allem für die Kinder!!
Andrea (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfektes Hotel um mit Kindern Urlaub zu machen.
Das Hotel macht einen sehr modernen Eindruck. Es ist ordentlich und gepflegt. Die Kinder werden super, mit den bestehenden Angeboten, integriert.
Herbert(66-70)Deutschland
Kein Preis -Leistungsverhältnis
In die Jahre gekommenes sanierungsbedürftiges Hotel. Die Ausschilderung zum Hotel könnte besser sein. Das Ahorn Berghotel in Friedrichroda hat uns besser gefallen.

Rena(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir kommen nicht wieder
Für Familien, die mit Kindern hier eine schöne Zeit verbringen möchten, ist das Hotel gut. Für Aktivitäten in dieser Region super geeignet.
Cathleen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mit Kindern im Wald entspannen
Das Gebäude ist etwas 70er Charme. Tolles Personal, viele Aktivitäten für Kinder. Essen ist okay, für Vegetarier etwas wenig Auswahl. Pool recht kühl. Betten sind bequem. Insgesamt vernünftiges Preis-Leistungs-Verhältnis.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein tolles Hotel für Kinder mit supi Unterhaltung.
Das Hotel ist ein Relikt aus der guten alten DDR Zeit. Das Hotel besteht aus mehreren hintereinander angrenzenden Gebäuden. Auf unserem Flur bellte immer wieder langanhaltend ein größerer Hund. Kinder hingegen stören uns nicht. Ich finde der Preis entsprach nicht dem erwarteten Angebot!
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ideal für ein Wochenende zum Ernergietanken
Das Ahorn-Hotel Altenberg ist ein etwas in die Jahre gekommenen Hotel, das aber sehr gut instandgehalten und gepflegt ist. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Daher waren wir bereits das 3.Mal da.
Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Gutes Preis/Leistungsverhältnis und empfehlenswert
Das Hotel liegt zentral für viele Wandertouren bzw. auch einen Ausflug nach Tschechien. Bushaltestellen vor dem Hotel Hotelparkplätze sind gebührenpflichtig Kostenfreies WLAN im gesamten Haus Täglich Animitationsangebote auch für Kids Innen und Aussenpool vorhanden
Monika(71+)Deutschland
Empfehlung für Aktivurlaub
Wir sind Stammgäste des Ahorn Hotels und waren auch dieses Mal wieder sehr zufrieden. Unser Dank gilt auch den Mitarbeitern der Reservierung, die bemüht sind, stets auf unsere Wünsche einzugehen. Anmerkung: Wir vermissen die Schleuder in den Umkleideraum nach dem Schwimmbadbesuch.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Auch die Aussenanlage ist sehr zu empfehlen
Wir waren mit unserem Sohn über das Wochenende dort. Ich habe eine Coeliakie und ich war sehr überrascht, dass es dort eine glutenfreie Ecke gab. Für die Kinder gab es auch eine Ecke. Den Pool fanden wir auch sehr schön.