Bewertungen (6 039)

Marcus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienfreundlich, abwechslungsreich & tolle Lage
Idealer Anlaufpunkt als Ausgangsort für Ausflüge sowie zum Verweilen mit jeder Menge Unterhaltung für die ganze Familie.
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
In diesem Hotel kann man sich wohlfühlen
Alles was der urlauber braucht ist gut zugänglich,gut erreichbar und selbst der behinderte kann in den meistenfällen jeden Ort erreichen .Ich bin sehr zu frieden
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Lichtdurchflutete Zimmer und Freizeitangebote
In dem Hotel zu übernachten war wieder sehr schön. Tolle lichtdurchflutete Zimmer, ruhige Atmosphäre, tolles Frühstücks- und Abendbuffet. Weiterhin wird für Jung und Alt ein enormes Freizeitangebot zur Verfügung gestellt. Ich komme immer wieder gerne dort hin.

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich kann das Hotel weiter empfehlen!
Das Personal ist sehr freundlich! Das Frühstück und das Abendessen waren richtig gut! Nur das Bad im Zimmer war sehr klein.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Familienfreundlich aber auch für Ältere geeignet.
Das Hotel ist sehr gut gelegen, für Familien mit Kindern wird viel geboten. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit und es ist auch sehr sauber.
Manu(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Für alle was dabei.
Prima Familienhotel für Groß und Klein. Kinder hatten bei jedem Wetter ihren Spaß. Eltern konnten auch mal abschalten.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Auf jeden Fall empfehlenswert.
Sehr schön gelegen. ein sehr freundlicher und zuvorkommender Empfang. Die zimmer sind praktisch eingerichtet. sehr gut geeignet um mit Kinder Urlaub zu machen.
Hubertus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Hotel das man weiter empfehlen kann
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und entgegenkommend. Essen schmeckt sehr gut sehr Kinderfreundlich Wir wollten etwas entspannen, uns verwöhnen lassen und wandern, was uns in jedem Fall gelungen ist
Janine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hier passt der Preis zur Qualität.
Ein großes Hotel, saubere Zimmer, mit vielen Freizeitangeboten, netten Angestellten und tollem, wenn auch einfachem Essen. Leider ist alles schon etwas in die Jahre gekommen, was dem Urlaub jedoch keinen Abbruch tut.
FELIX(36-40)Deutschland
Sehr sehr zufrieden die Sterne zuwenig für den Ser
Sehr nettes Team in allen Positionen von Rezeption bis Serviceteam bei den Mahlzeiten und auch echt TOP bei Wünschen. Anlässlich unseren Hochzeitstag wurde mein Wunsch beim Frühstück voll und ganz erfüllt. Das Hotel kann ruhig einen Stern mehr bekommen wir waren voll und ganz zufrieden.