Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 103)

Michaela(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zu empfehlen für jedermann, mit kleinen Mängeln
Hotel war schön, wir waren ohne Kinder dort würden es aber wegen der schönen Angebote für Kinder auf jeden Fall Familien weiterempfehlen! Klar, älteres Hotel wo eben auch mal Renovierungsarbeiten anstehen. In unserem Fall Ausbesserungen der Fassade. Die piependen Hebebühnen dafür morgens um 8 waren zwar etwas lästig aber so ist das nun mal. Von daher nicht so schlimm für uns.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gut geeignet, um sich zu entspannen.
Alles gut geeignet, um sich zu entspannen, besonders für Familien mit Kindern. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Insgesamt machte das Hotel einen sauberen Eindruck.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Rundum toller Familien Urlaub
Ruhige Lage tolles Kinder und Familien Angebot. Essen war lecker und für jeden was dabei. Viele Ausflugsmöglichkeiten ob zu Fuß mit dem Auto oder Fahrrad
23.05. - 21.07.262 ERW
Gunnar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir lieben dieses Hotel und den Ort.
Es handelt sich um ein familienfreundliches Hotel in zauberhafter Lage. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Die Einrichtung ist etwas altmodisch, aber die anderen Annehmlichkeiten, wie die gute Küche und das abwechslungsreiche Programm für Kinder und Erwachsene trösten darüber hinweg. Ein Kühlschrank wäre schön.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Uns gefällt es , würden es weiterempfehlen
Es war eine sehr schöne Urlaubswoche, Hotel liegt idyllisch am Wald. Wir nutzen unseren Besuch zur Erholung und Entspannung.
Evelyn Jäkel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfektes Familenhotel
Bin schon zum widerholtem Male bei Ihnen gewesen.Mit Kindern perfekter Urlaub.Sehr gutes Angebot für Jung und Alt.Entspannte Atmosphäre.immer sehr freundliches Personal.!!Wir kommen wieder.Danke und weiter so!!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Abendbuffet zum fürchten
Hotel etwas in die Jahre gekommen. Besonders im spielzimmer könnte mal etwas Geld investiert werden. Abendbuffet miserabel.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Für 3 Generationen und es hat gepasst.
Solides recht großes Hotel mit netten, regionalen Personal und viel Service. Man muss Wissen Warum man dort hinfährt. Ideal für Ausflüge.
heidi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
4 tage in schellerhau als paar
wir waren positiv überrascht, ein paar schritte aus dem hotel und die natur ist wunderschön, auch gleich vom hotel einstieg in die wanderwege,
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut. Es war geeignet für die Reise. Das Angebot was wir im Internet gesehen haben hat uns sofort zugesagt.