Bewertungen (6 040)

FELIX(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr sehr zufrieden die Sterne zuwenig für den Ser
Sehr nettes Team in allen Positionen von Rezeption bis Serviceteam bei den Mahlzeiten und auch echt TOP bei Wünschen. Anlässlich unseren Hochzeitstag wurde mein Wunsch beim Frühstück voll und ganz erfüllt. Das Hotel kann ruhig einen Stern mehr bekommen wir waren voll und ganz zufrieden.
Toni(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir sehen uns wieder im Waldhotel.
Wir kommen immer wieder gern zu euch finden das hotel hat genau die richtige Größe und so. Man fühlt sich wohl. Egal ob vom ankommen her oder auch im Zimmer oder Restaurant.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Widerholungsurlaub
Ich war schon ein paar mal in diesem Hotel und es hat mir immer wieder gefallen. Jetzt habe ich die vorletzte Enkelin mitgenommen.

Klaus (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gute Unterkunft und Verpflegung.
Zimmer sind sehr gut (vielleicht etwas klein), aber gut. Zum Abschalten gut. Von außen besteht am Gebäude ein gewisser Sanierungsstau (allerhand sichtbare Bauwerksschäden, die nur überpinselt wurden)
Annette (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Preis Leistung ok
Hotel ist nicht das Modernste aber alles war sauber. Das Bad war sehr sehr klein. Für Kinder wird viel geboten, zB Fackelumzug, Stockbrot grillen.
Siegfried(71+)Deutschland
Empfehlung
Freundliche und nette Umgangsformen des Personals. Sauberkeit top, gute Organisation insbesondere beim Essen. Sauna habe ich genutzt, sehr erholsam, allerdings zu wenig Liegen.
Doerte(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wir waren bereits im Oktober 2021 sehr von dem Hotel angetan, da es für den Enkel (7Jahre) alles bietet, was er sich in den Ferien wünscht. Jetzt im Winter wollten wir rodeln und viel auf Langläufern sein. Schnee gab es genug.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Voll und Ganz zufrieden!!!
Eigentlich wollten wir in den Harz fahren, das hatte sich aber zerschlagen und nun suchten wir nach etwas Neuem. Durch ihre Werbung mit Ahorn-Hotels im Radio sind wir auf die Idee gekommen, dann eben ins Erzgebirge zu fahren um zu Wandern. Es hat unsere Erwartungen voll zufrieden gestellt.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kleine Auszeit in perfekter Lage.
Angenehmes Hotel, der ideale Ort um in ein aktives Wochenende im Schnee zu starten. Besonders für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Gisela (61-65)Deutschland
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Es war leider nur eine Kurzreise, 1 Nacht. Es war eine Auszeit zum Geburtstag. Das Hotel liegt landschaftlich sehr schön. Eine kleine Aufmerksamkeit zum Geburtstag wäre angemessen. Das ist in anderen Hotels eine Selbstverständlichkeit.