Bewertungen (6 040)

Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr gutes und kinderfreundliches Hotel.
Alles sehr gut durchorganisiert. Personal überaus freundlich und entgegenkommend. Super gelegen, nahe am Rotter-Skihang.
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wiederkommen unbedingt
Das Hotel macht einen guten Eindruck (aktuell Renovierungsarbeiten) liegt sehr günstig für Wanderungen und Ausflüge. Nachdem wir zu zweit schöne Osterfeiertage verbrachten, sind wir nun mit sieben Wanderfreunden für drei Tage im Hotel gewesen. Allen hat es gut gefallen, die Versorgung (Buffet) sehr gut. Alles sauber, auch mit der genialen Duschkabine sind wir gut zurecht gekommen. Sehr nette Bedienung, rund herum Entspannung,
Maren(46-50)Deutschland
Perfekt für Kurzurlaub
Wir waren im Kurzurlaub da. Zum Wandern und für eine kurze Auszeit war es ideal. Schöne ruhige Lage und nettes Personal.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Würden immer wieder gerne kommen...
Preisleistung stimmt,für Kinder Top, Personal war nett, waren zufrieden mit allem, Essen war ok, Umgebung war super.
Björn (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Dankeschön für die schönen Tage
Gutes. sauberes Hotel in toller Lage. Sehr kinderfreundlich! Sehr nettes Personal! Bestens geeignet für Wander- und Winterurlaub
Hagen(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Alles sehr freundlich. Das Essen war auch sehr schmackhaft und reichlich vorhanden. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr ideal für die sportliche Betätigung.
Hans -Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Würde weiterempfehlen.
Erfüllte unsere Erwartung zu 100 %. Personal sehr professionell und freundlich. Empfang gut und Richtungsweisend. Anlage gepflegt und Ansehendswert. Zimmer sehr Sauber. Bad zu klein. Allgemeine Einschätzung: Würden wiederkommen. Danke Fam. Rode
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Urlaub mit den Enkelkindern
Gute Lage in sehr schöner Umgebung mit vielen Sehenswürdigkeiten. Schöne Zimmer, sehr gut Verpflegung, kompetentes und freundliches Personal. Für Urlaub mit Kindern bzw. Enkeln hervorragend geeignet.
SB(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
sehr empfehlenswertes Hotel für Große und Kleine
sehr schönes Hotel in super Lage. Durchdachte Zimmer mit viel Ablagefläche, wunderbares Essens- und Freizeitangebot. Auch bei schlechtem Wetter ein rundum gelungener Urlaub.
Max(19-25)Deutschland
Preis Leistung super und vlt. mal wieder 😊
Die Zimmer und das Hotel waren an manchen Stellen etwas ramponiert, verschlissen oder alt, aber es war sonst hygienisch, gut vom Preis und alles in allem gut.