Dieses Hotel wie auch Oberhof und Fichtelberg der Ahorn Kette wurde zweckmäßig umgebaut, Zimmergröße gut, Dusche etwas klein, aber alles sauber, für Familien super, Essen lecker, guter Service war nun unser 3. Hotel der Kette, Fichtelberg wird im Juni wieder bereist und Templin , Friedrichroda sind noch in Planung. Hier bei Ahorn stimmt das Preis Leistungsverhältnis und man kann mit guten Gewissen dieses Hotel weiter empfehlen.
Ein familiäres Hotel in erzgebirgischer Landschaft. Alles für Groß sind Klein vorhanden. Wir sind schon sehr viel Gast gewesen und werden auch weiterhin hierherkommen. Die Mitarbeiter sind freundlich und kleine Mängel werden schnell abgeschafft. Parkpreise jedoch sehr deftig. Frühstück und Abendessen sehr abwechslungsreich und jeder findet etwas für seinen Geschmack.
Eine schöne Lage in Schellerhau. Ordnung und Sauberkeit im Hotel sind gut. Im Garten sollten noch mehr Sitzmöglichkeiten vorhanden sein. Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit.
Sehr schönes Familiehotel. Wer keine Kinder im Urlaub sehen (und hören) will ist hier fehl am Platz.
Zimmer etwas klein, aber bei dem tollen Angebot ist man sowieso nur zum Schlafen auf dem Zimmer ;)