Bewertungen (6 040)

Frank (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr Familienfreundlich und man geht auf die Gäste
Wir sind schon mehrmals da gewesen. Meine Frau hat in der Lehre dort gearbeitet. Die Gegend ist sehr schön und man kann viel erkunden in der ganzen Region. Wir werden immer mal wieder kommen. Bedienung und Service ist sehr gut und freundlich. Macht weiter so.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub für die ganze Familie.
Ein ansprechendes Hotel, gelegen in einer malerischen Landschaft. Wir wurden an der Rezeption von sehr freundlichem Personal empfangen.
Helfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für ein 3 Sterne Hotel bestens aufgestellt.
Wir vom Einchecken bis zum Auschecken gut aufgehoben gefühlt. Frühstück und Abendbrot mehr als ausreichend. Freundlichkeit des Personals tat gut.

Claus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Rohdiamant der Pflege benötigt.
Schoene Lage viele Sportmoeglichkeiten. Wenn man das Hotel weiter betreiben will sollte man sich an Renovierungsarbeiten machen (innen und außen). Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut und vielseitig.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir fühlten uns sehr wohl im Hotel.
Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr sehr freundlich und entgegenkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Wir kommen jederzeit gern wieder.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub mit mehreren Kindern super.
Für 3 Sterne ok. Wie FDGB Heim früher. Für Urlaub mit Kindern ideal. Auch für Kurzurlaub geeignet. Bad zu klein. Essensraum kalt und zugig.
Angela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familienfreundliches Hotel
Der Empfang war sehr nett, das Personal im ganzen Haus sehr freundlich. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet,da viel geboten wird. Das Frühstück und Abendbüffet war sehr reichhaltig und lecker.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
kleines Familienhotel in sehr guter Lage
Kleines Familienhotel in toller Umgebung, viele hoteleigene Angebote zur Freizeitgestaltung, sehr gutes Buffetangebot, freundliches Personal
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles top, sehr weiter zu empfehlen
Sehr angenehmes Hotel. Einchecken ging schnell. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen, waren zu Fuß und mit dem PKW unterwegs.
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Familienhotel
Schöne Lage für Sommer wie Winter. Ausgangspunkt für Wanderunge direkt am Hotel mit Zielen, die man gut erreichen kann. Für Familien sehr gut, auch für kleine Kinder.