Die Kinder lieben es.
Für die Bespaßung der Kinder ist die Anlage bestens geeignet. Es fehlt teilweise Liebe zum Detail. Hier und da sollte gestrichen oder repariert werden. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Abends fanden wir das Buffet etwas fade und langweilig.
Unser Bad war doch extrem klein.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Insgesamt war es ein erlebnisreichen, abwechslungs
Viele Angebote vom hotel aber auch sehr gute Ausflugsmöglichkeiten. Meinem Enkel u mir hat es gut gefallen. Kulinarisch waren wir auch bestens versorgt. Einziges Manko das Wasser war zu kalt im schwimmbad deshalb nur kurzer Aufenthalt möglich
Wir sind rundum mit unserem Kurzaufenthalt zufrieden. Top-Hotel, Top-Personal, Top-Küche, Top-Entertainment, Top-Kinderfreundlichkeit... und die Küche - auch 5 🌟 !
Wunderschönes Kinderhotel, tolles und reichhaltiges buffett, viele Aktivitäten am Tage,viele Dank dem aktivteam für die tollen Tage! Es war ein toller Urlaub für uns und vor allem für die Kinder!!
In die Jahre gekommenes sanierungsbedürftiges Hotel. Die Ausschilderung zum Hotel könnte besser sein.
Das Ahorn Berghotel in Friedrichroda hat uns besser gefallen.
Mit Kindern im Wald entspannen
Das Gebäude ist etwas 70er Charme. Tolles Personal, viele Aktivitäten für Kinder. Essen ist okay, für Vegetarier etwas wenig Auswahl. Pool recht kühl. Betten sind bequem. Insgesamt vernünftiges Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ein tolles Hotel für Kinder mit supi Unterhaltung.
Das Hotel ist ein Relikt aus der guten alten DDR Zeit. Das Hotel besteht aus mehreren hintereinander angrenzenden Gebäuden. Auf unserem Flur bellte immer wieder langanhaltend ein größerer Hund. Kinder hingegen stören uns nicht.
Ich finde der Preis entsprach nicht dem erwarteten Angebot!