Bewertungen (6 040)

Helgard (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöne Gegend. Große Angebote inder Gegend. Empfehlenswert für Familien. Viele Sportaktivitäten möglich. Freundliches Personal
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Weiterempfehlenswert für die Familie und kinderfre
Essen ist top. Sauberkeit. 2 FamiIienfreundlich. Gute Erreichbarkeit. Bad so lala. Raucherzimmer fehlt in Haus dresden
Anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein wirklich tolles Hotel für , sehr zu empfehlen.
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Das Angebot für die ganze Familie war super (Spielzimmer, Lagerfeuer, Basteln usw.). Wir haben uns, trotz schlechtem Wetter, nicht gelangweilt und sehr wohl gefühlt. Einen Minuspunkt gibt es jedoch für das "Kinder Buffet", dort stand leider viel zu viel Süßkram für die Kids.

Horst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
War ok
Die Bar ist nur zeitweise geöffnet oder das Personal wird in einen anderen Bereich benötigt. Biergarten hat nicht geöffnet trotz Sonnenschein und 24 Grad
Kieburg(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder schön
Großes Angebot für Kinder und Familien, ob im Freien oder drinnen. Sehr engagiertes Animationsteam ! Die Zimmer sind gut eingerichtet und der Blick in den Wald ist toll.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familienhotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Etwas in die Jahre gekommen, aber das war uns vorher klar. Preis/Leistung stimmt. Lockere Atmosphäre mit Kindern. Wer einen entspannten Aufenthalt mit Kindern haben will und kein feines Hotel erwartet wird zufrieden sein.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Rund herum ein gutes Ambiente,
Sehr angenehm, gute Lage, gute Freizeitangebote. Besonders ist das Hotel in den Angeboten für die Kinder, sauber, freundliches Personal und gute Küche
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wohlfühlurlaub auf ganzer Linie
ein Hotel, in dem man sich wohl und zu Hause fühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und sympathisch. Insgesamt haben diese Ahorn-Hotels ein tolles Konzept und ein prima Preis-Leistungs-Verhältnis. Gerne komme ich wieder.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Es war ein erholsamer Urlaub.
Wir waren für 5 Tage in den Winterferien mit unserem Enkel im Ahorn Hotel in Schellerhau.20.02.-25.02.22 Es gibt viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder( Schwimmbad,Kino, Spielzimmer) Es gab jeden Abend eine Veranstaltung für Kinder und Erwachsene.
Kerstine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir hatten Pech, sonst war alles gut
Wir sind mit zwei Kindern gereist und hatten uns das Hotel extra wegen des Pools ausgesucht.... Nach 20 Jahren ist die Pumpe kaputt und der Pool 3 Tage von 5 Tagen nicht nutzbar! Da frage ich mich doch, ist die Anlage aus Kostengründen oder warum sonst nicht gewartet worden?! Nun hat es uns eben getroffen, aber vom Servicepersonal an der Rezeption keine Empathie, kein Mitgefühl oder Bedauern über den misslichen Zustand, da wird einem vorgehalten, dass das Bad doch sowieso kostenfrei wäre... Ist es das wirklich? Da…