Eigentlich wollten wir in den Harz fahren, das hatte sich aber zerschlagen und nun suchten wir nach etwas Neuem. Durch ihre Werbung mit Ahorn-Hotels im Radio sind wir auf die Idee gekommen, dann eben ins Erzgebirge zu fahren um zu Wandern. Es hat unsere Erwartungen voll zufrieden gestellt.
Es war leider nur eine Kurzreise, 1 Nacht. Es war eine Auszeit zum Geburtstag. Das Hotel liegt landschaftlich sehr schön. Eine kleine Aufmerksamkeit zum Geburtstag wäre angemessen. Das ist in anderen Hotels eine Selbstverständlichkeit.
Das Hotel macht einen guten Eindruck (aktuell Renovierungsarbeiten) liegt sehr günstig für Wanderungen und Ausflüge.
Nachdem wir zu zweit schöne Osterfeiertage verbrachten, sind wir nun mit sieben Wanderfreunden für drei Tage im Hotel gewesen. Allen hat es gut gefallen, die Versorgung (Buffet) sehr gut. Alles sauber, auch mit der genialen Duschkabine sind wir gut zurecht gekommen. Sehr nette Bedienung, rund herum Entspannung,
Alles sehr freundlich. Das Essen war auch sehr schmackhaft und reichlich vorhanden. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr ideal für die sportliche Betätigung.
Erfüllte unsere Erwartung zu 100 %. Personal sehr professionell und freundlich. Empfang gut und Richtungsweisend. Anlage gepflegt und Ansehendswert. Zimmer sehr Sauber. Bad zu klein.
Allgemeine Einschätzung: Würden wiederkommen. Danke Fam. Rode