Bewertungen (6 040)

Renate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Frau
Sehr schöne saubere Hotelanlage mit netten Mitarbeitern.Komme gerne wieder.Sehr tolle Wellnessanlage.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gerne wieder, vielleicht mit den Enkeln
Nettes Personal Viele Informationen zu Ausflügen Saubere Zimmer Tolle Veranstaltungen für Kinder und Familien Gutes und abwechslungsreiches Essen in vielfältiger Auswahl
David(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein sehr schöner Aufenthalt mit kleinen Kindern.
Naja wir wollten gern das Zimmer wechseln wegen dem Babyphone was dann schon ging aber wir mussten alles selbst unräumen inkl Reisebett.

Manuela (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Personal sehr freundlich. Sehr vielseitige Freizeit Angebote für Jung und Alt. Essen, Sauberkeit alles prima.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super!
Super Service. Angefangen von den angebotenen Programmen bis hin zum Preis-Leistungs-Verhältnis, welches gar nicht zu toppen geht. Wir waren sehr zufrieden. In den Ahorn-Hotels sind wir immer wieder gern gesehene Gäste. Dieses Jahr hatten wir unsere Enkeltochter das erste Mal mit dabei und sie war für ihr Alter so begeistert, dass sie gar keine Sehnsucht nach Mama und Papa hatte.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel befindet sich oberhalb der Hauptstraße und ist vom Bus nur über Treppen erreichbar oder man muss einen weiten Umweg gehen. Leider ist keine Rampe vorhanden.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr zufrieden
Ein kleines schönes Hotel super für Familien. Man fand sich super zurecht da es nicht zu groß ist. Gerade unsere Kinder haben sich sehr eigenständig bewegt
Manfred Karl Willi(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles ok
Das Hotel liegt nahe zu perfekt und ist sehr gut organisiert. Die Angestellten gehen auf die Gäste zu und lassen nichts offen. Die Tagesangebote sind operativ auf Witterung abgestimmt.
Gerlind(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholsame Auszeit
Ein schönes Hotel mitten in der Natur. Super Schwimmbad mit 30 Grad warmen Wasser. Tolle Sauna zu einem super Preis. Fitnessraum, Tischtennis, Bogenschießen, Billiard und vieles mehr. Die Halbpension ist lecker, das Personal in allen Bereichen super nett und auch die Cocktails waren top. Wandern, Rodeln und Ski alles im Ort möglich. Erholsame Tage im Hotel verlebt.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super für Familien. Spielen und Spaß.
Kleine Mängel, siehe folgende Bewertungen. Ansonsten wunderbare Atmosphäre und viel für die Kinder. Jederzeit gerne wieder.