Bewertungen (6 040)

Annette(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir würden immer wieder hinreisen!
Das Personal war sehr freundlich und man hat sich wohlgefühlt! Wir würden es auch gut finden wenn sich die Türen automatisch öffnen würden, zwecks Corona.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Top Lage und super Hotel für Familien mit Kindern
Aufgrund der tollen Lage und super Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder waren wir nun zum 3. Mal hier. Es gibt sicher modernere Unterkünfte aber es fehlt an nichts und man erlebt eine kleine Zeitreise 😊
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Günstiges Familienhotel
Schönes Hotel für die Familie mit DDR Charme. Das Essen am Abend kann sich noch steigern. Wir finden das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung. Die Kinder lieben das Hotel und würden es am liebsten nicht verlassen.

Silvana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Kinderhotel zum weiterempfehlen
Ein super Kinderhotel mit ganz vielen Möglichkeiten für Kinder - es wird also nie langweilig :-) essen ist auch top - gerade auch der Streichelzoo fand unser Kind super
Harald (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein ruhiges Plätzchen mit Kinderlachen.
Sehr angenehmes Urlaubshotel mit netter freundlicher Bedienung. Ruhige Umgebung und Kinderlachen als Aufmunterung. Abendunterhaltung fehlt. Zimmer können eine Auffrischung gebrauchen. Prima Essen!
NO(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
schöner Kurztrip als Winterurlaub
Es fehlt an nichts. Das Personal ist in jedem Bereich sehr nett und kümmert sich wenn etwas ist. Das Freizeitangebot ist super. Von Bastelnachmittag, über Fackelwanderung, Pool, Treff mit Yoki usw...
Joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schnee mußte vorhanden sein und das wars.
Das Hotel machte für uns einen guten Eindruck. Wir wollten einige Tage mit Schnee verbringen und das hat gestimmt. Die Lage vom Hotel war gut , schöne Winterwanderwege .
Arthur(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ein äußerst gutes und hochwertiges Hotel.
Es ist äußerst gut dekoriert und fühlt sich sehr lukrosiös an. Es fühlt sich an als wäre es Teil einen 5 Sterne Hotels und das verdient es auch somit.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Angenehmes Hotel
Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich. Die angebotene Halbpension war sehr gut. Obwohl wir nicht mit Kindern im Hotel waren, waren die Angebote für Kinder sehr gut.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Es ist für jeden was dabei!
Das Hotel ist mit dem Auto gut zu erreichen. Es wirkt alles sehr gut organisiert und das Hotelpersonal ist stets freundlich. Das Doppelzimmer Classic ist allerdings nicht sehr geräumig, vor allem das Bad ist sehr klein. Manches wirkt schon etwas in die Jahre gekommen.