Bewertungen (6 040)

Petra (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gut gelegenes Sporthotel!
Das Hotel ist sehr groß, aber für unseren Reisegrund- Langlauf sehr gut geeignet, da es direkt an der Loipe liegt, aber auch andere Möglichkeiten z.B. Schlittenfahren bietet.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
kurzurlaub
Preis Leistungsverhältnis unschlagbar, alles sauber und ordentlich , Essen sehr reichhaltig und vielfältig, wir kommen gerne wieder
Annett(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Das Hotel ist empfehlenswert.
Das Personal war insgesamt sehr freundlich, der Service gut. Besonders gut hat mir gefallen, dass es im Schwimmbad angenehm warm war, auch die Wassertemperatur war super. Ein Problem hatten wir nur mit dem Alarm, der jedesmal aktiviert wurde, sobald man die Tür schloss. Das haben wir aber an der Rezeption gemeldet. insgesamt war es aber empfehlenswert.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Alles in allem überwiegt das positive, Danke.
Sehr gut erhaltenes Hotel aus DDR-Zeiten, was aber viele attraktive Angebote für Freizeit, Spiel, Spaß, Sport und Erholung bietet, Winter wie Sommer! Allerdings Parkplatz für 14€ die Nacht, welcher nicht einmal ordentlich beräumt wurde ist etwas unverschämt :-(
Claus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Für Kinder gut ansonsten lala
Bad zu klein, mit Stolperstufe. Duschkopf zugesetzt. Kaffeemaschine verkalkt. Spinnweben zwischen Wand und Decke. Ausländisches Personal nix verstehen. Meinen Namen und Adresse nicht geändert, ich heiße Langenberger. Sauna verdient keinen Zusatzpreis. Essen eher quantitativ. Betten gut und für Kinder auch.
Lukas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Teurer Spaß - halt für die Kinder.
Für Kinder super,nur müsste in einem Kinder/ Familienhotel der Pool 3-5 grad wärmer sein !! Die duschen bei den Männern/Kindern laufen nur 8 Sekunden und die Mischbatetien sind defekt .
Anne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super Hotel für Familien
Großes Hotel mit Allem, was das Herz begehrt im Altenberger Ortsteil Schellerhau. Perfekt für einen Urlaub mit Kindern - mitten in der Natur gelegen, dazu vielfältiger Außenbereich mit Spielplätzen, Schwimmbad etc. Selbst bei schlechtem Wetter gibt's nen Indoor-Pool, Indoor-Fussballplatz, Indoor-Spielplatz, Kino, Tischtennis etc.
Marita(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hotel in guter Lage mit vielseitigen Angeboten.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, das Essen abwechslungsreich und die Essenszeiten angenehm. Das Schwimmbad mit den Wohlfühltemperaturen ist auch ein Grund, dass wir öfter Ihr Hotel besuchen. Die Freizeitmöglichkeiten, ob für Kinder oder Erwachsene sind sehr vielseitig und auch lobenswert.
Karsten (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes Hotel, leider etwas anfällig da alt.
Schöne Lage, gutes Essen und freundliches Personal. Leider Schwimmbad aus technischen Gründen geschlossen und nicht alle angebotenen Punkte unseres Arrangements bekommen, Sportprogramm.
Diddy(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für Natur und Entspannung genau richtig!
Wir hatten keine Beanstandungen und haben bei Ihnen einen sehr schönen Kurzurlaub verbracht. Die Angestellten waren stets freundlich und zuvorkommend.