Die Zimmer mit dem grossen Panorama Foto sehen sehr ansprechend aus. Ebenfalls die Einrichtung. Einzug der Vergrösserungsspiegel im Bad über dem Waschbecken war sehr hoch befestigt. Konnte diesen nicht nutzen.
Das Hotel ist sehr gut !
Nettes Personal und auch sehr zuvorkommend !
Hervorragend für Familien mit Kinder !
Durch viele Angebote für die Freizeit ist für jede Altersklasse etwas dabei !
Wir kennen schon 3 Ahorn-Hotels und wollten ein weiteres kennenlernen. Da wir Langlauffreunde sind haben wir Altenberg ausgewählt und waren begeistert.
Ein wirklich tolles Hotel für , sehr zu empfehlen.
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Das Angebot für die ganze Familie war super (Spielzimmer, Lagerfeuer, Basteln usw.). Wir haben uns, trotz schlechtem Wetter, nicht gelangweilt und sehr wohl gefühlt. Einen Minuspunkt gibt es jedoch für das "Kinder Buffet", dort stand leider viel zu viel Süßkram für die Kids.
Die Bar ist nur zeitweise geöffnet oder das Personal wird in einen anderen Bereich benötigt. Biergarten hat nicht geöffnet trotz Sonnenschein und 24 Grad
Großes Angebot für Kinder und Familien, ob im Freien oder drinnen. Sehr engagiertes Animationsteam ! Die Zimmer sind gut eingerichtet und der Blick in den Wald ist toll.
Etwas in die Jahre gekommen, aber das war uns vorher klar. Preis/Leistung stimmt. Lockere Atmosphäre mit Kindern. Wer einen entspannten Aufenthalt mit Kindern haben will und kein feines Hotel erwartet wird zufrieden sein.