Ein kleines schönes Hotel super für Familien. Man fand sich super zurecht da es nicht zu groß ist.
Gerade unsere Kinder haben sich sehr eigenständig bewegt
Das Hotel liegt nahe zu perfekt und ist sehr gut organisiert. Die Angestellten gehen auf die Gäste zu und lassen nichts offen. Die Tagesangebote sind operativ auf Witterung abgestimmt.
Ein schönes Hotel mitten in der Natur. Super Schwimmbad mit 30 Grad warmen Wasser. Tolle Sauna zu einem super Preis. Fitnessraum, Tischtennis, Bogenschießen, Billiard und vieles mehr. Die Halbpension ist lecker, das Personal in allen Bereichen super nett und auch die Cocktails waren top. Wandern, Rodeln und Ski alles im Ort möglich. Erholsame Tage im Hotel verlebt.
Für unseren kurzen Winterurlaub haben wir uns im AHORN WALDHOTEL ALTENBERG sehr wohl gefühlt.
Wir waren schon öfter in dem Hotel und würden immer wieder kommen.Besonders das Animationsprogramm hat uns gut gefallen.
Essen toll, nette Mitarbeiter,Sauna sehr gut, Schwimmbad weniger gut ( glatter Untergrund)
das Zimmer war sehr klein, besonders die Dusche. der lange Weg zum Essen bzw. zu Sauna und Schwimmbad ist nicht so gut für Leute mit Gehbehinderung.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein schöner Oma/Opa Urlaub
Vor allem für Familien bzw. Oma/Opa geeignet .Viele tolle Ideen / Angebote jeden Tag .Familienzimmer sind super.
Halbpension sehr reichlich und abwechslungsreich.
Das Hotel entspricht nicht dem gewohnten Ahorn Standard und hat eher dem Charme einer Jugendherberge. Der Kofferwagen war leider nicht nutzbar. Die Stufen mit Rollbereich waren zu steil. Das ist in den Wintermonaten mit viel Gepäck eher mühsam. Die Gänge sind eng und dunkel.
Für Urlaub mit Kindern sehr geeignet: Innenpool, Kino, Spielplätze Rodelbahnen in der Nähe des Hotels.
Altenberg bietet viele Möglichkeiten für Wintersport und Erholung für jedes Alter.