Bewertungen (6 040)

Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Mal ausspannen und die Gegend erleben
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Wer das Auto stehen lassen will kann jederzeit mit dem Bus vor der Haustür wegfahren. Wir waren schon in Oberwiesental, dort war der Service ebenfalls gut. Für zwei Personen sind die zimmer ausreichend, wenn man keinen riesen Platz benötigt.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Dieses Hotel ist für Familien gut geeignet.
Es liegt optimal und die ganzen Angebote im Hotel sind sehr breit aufgestellt und die Schwimmhalle ist perfekt , reicht !
Mirko(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für einen Kurztripp super
Für mich ein sehr gepflegtes ansprechendes Hotel in ruhiger Lage. Wir wollten nur mal kurz ausspannen, hat hier super funktioniert .

Josef(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wanderer haben in Altenberg viel Möglichkeiten
Außenpool super mit 24 Grad Wasser, danach zum Innenpool mit 30 Grad Wasser. Sehr schöne Zeiten als Frühaufsteher, wo ich ab 07.00 Uhr es fast allein genießen konnte. Schade zur klassischen Massage, das ich das Angebot erst am Abreisetag gelesen habe. Bin ständiger Patient beim Orthopäden, durch meine Erkrankungen waren 4,5 Kilometer mit 2 Stunden langsam, aber damit auch machbar
regina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Bleibt weiter so. Wir empfehlen Euch weiter.
wir sind schon lange Stammkunde (wir im Seniorenalter) im Hotel, gemeinsam mit erwachsenen Kindern und Enkelkindern haben wir schöne erlebnisreiche Ferientage verlebt. Alles SUPER, Familienhotel. Für die Kids ist gesorgt, viele Freizeitangebote, Sportangebote auch an den Abenden wird für Unterhaltung gesorgt, soweit es den jetzigen Bedingungen erlaubt ist.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Kurzurlaub
Schöne Zimmer, wenn auch klein. Das Bad verleitet dazu am Buffet, das übrigens sehr gut ist, nicht zu üppig zuzuschlagen, sprich es ist klein. Das Kinderreich Kids world ist auch eher Alibi, für die vielen Kinder unzureichend, dabei ist so viel Platz da. Das Schwimmbad...naja, auch zu klein. Aber man ist ja dort um in die Natur zu gehen. Ein schöner Kurzurlaub bei netten freundlichen Leuten. Danke
Liz(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Netter Familien-Kurzurlaub
Bauart außen hässlich, Fassade etwas abgerockt (trotz frischem Anstrich), Outdoorbereich und Innenleben VIEL besser!!! Personal top!
Dietmar(61-65)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit kompetenten Mitarbe
Urlaub mit 2 Enkel im Familienzimmer zum wohlfühlen, kompete Mitarbeiter am Empfang, Schwimmbad Innenminister schön warmen Wasser, super Essen vom Buffet, schmackhaft und vielseitig, Kids Tobezimmer, Kino im Hotel, traumhafte Umgebung,
Barbara (51-55)Deutschland
Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel ist wie alle Ahorn Hotels. Für den Preis ok, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Für einen Kurzurlaub völlig ok.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Optimaler Winterurlaub in Altenberg
Es war sehr angenehm und entspannend. Sehr freundliches Personal, eine gute Küche und auch die Unterhaltungsangebote waren sehr gut.