Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 103)

Marita(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hotel in guter Lage mit vielseitigen Angeboten.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, das Essen abwechslungsreich und die Essenszeiten angenehm. Das Schwimmbad mit den Wohlfühltemperaturen ist auch ein Grund, dass wir öfter Ihr Hotel besuchen. Die Freizeitmöglichkeiten, ob für Kinder oder Erwachsene sind sehr vielseitig und auch lobenswert.
Karsten (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes Hotel, leider etwas anfällig da alt.
Schöne Lage, gutes Essen und freundliches Personal. Leider Schwimmbad aus technischen Gründen geschlossen und nicht alle angebotenen Punkte unseres Arrangements bekommen, Sportprogramm.
Diddy(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für Natur und Entspannung genau richtig!
Wir hatten keine Beanstandungen und haben bei Ihnen einen sehr schönen Kurzurlaub verbracht. Die Angestellten waren stets freundlich und zuvorkommend.
23.05. - 21.07.262 ERW
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Familienfreundliches Hotel nahe Altenberg
Familienhotel mittlerer Größe und DDR-Charme in schöner Lage mit tollem Service und vielfältigen Angeboten im kulinarischen und Freizeitbereich.
Jens-Peter (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wohlfühlatmosphäre,schöne Umgebung,Natur und Wande
Schönes Hotel, super Freizeitangebot, gutes Essen, Zimmer sind gut ,ein schöner Pool innen sowie außen, Super nettes Hotelpersonal
BERND(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr guter Urlaub (außer Wetter)
Personal sehr nett, Essen sehr gut, Sauberkeit gut. Wir waren mit unserem Enkel dort und es hat uns sehr gut gefallen. Das Angebot gerade für Kinder war gut.
Vanessa (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein schönes Wochenende im gelungenen Ambiente
Wir waren für 1 Nacht als Kurztrip in den Schnee da. Das Zimmer war sauber und für einen Kurztrip bestens geeignet. Das Ambiente des Hotels mit den vielen Möglichkeiten und der Livemusik abends in der Bar plus dem Lagerfeuer und Glühwein hat uns sehr gefallen. Halbpension würden nicht nochmal buchen. Dann lieber im Restaurant Abendessen von der Karte bestellen. Das Frühdtücksbuffet war in Ordnung.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Verlängertes Wochenende mit Freunden zum Skifahren
Schönes Familienhotel das auch für Gruppen perfekt geeignet ist. Essen ist vollkommen in Ordnung und Extrawünsche würden erfüllt.
Jörg Häußler (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Kurzurlaub
Sehr familienfreundliches Hotel, Buffet früh und abends sehr reichhaltig, es wird ständig alles aufgefüllt, das Personal ist äußerst nett, man kann gar nicht so lange bleiben, wie man möchte.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Weiterempfehlen JA aber der Preis ist echt teuer
Tolles kleines gemütliches Hotel. Bäder eher was für schmale Gäste aber ausreichend. Personal wirklich sehr freundlich. Die nette Art fand ich sehr familiär.