Bewertungen (6 039)

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Jeder Zeit wieder
Wir wollten ein ruhiges und entspanntes Wochenende verbringen ,das ist uns gelungen. Es gibt schöne Ausflugziele ob zu Fuß oder mit dem Auto. Das Hotel erscheint doch sehr groß und die äußere Hülle ist schon etwas in die Jahre gekommen ,aber unser Zimmer war ruhig und die Größe ausreichend für 2 Personen.
Reinhard (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
ein sehr schönes Hotel
sehr gut das Frühstück und das Abendbüfett. Sauberkeit im Haus und im Gelände sehr gut wir waren ein Ehepaar und eine Einzelrentnerin,für diese war der Einzelzimmerzuschlag grenzwertig
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
einfach empfehlenswert
Super nette Leute, tolle Ausstattung der Zimmer, Klasse Essen, Ein und Aus Checken total easy, wir kommen gern und auf jeden Fall wieder, bis bald, Fam. Kadner aus Herzberg/ Elster

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wanderurlaub im Erzgebirge
Das Hotel ist idyllisch gelegen und ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Wir habe uns dort wohl gefühlt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top fürs Wochenende
Kleine Zimmer, ABER ausreichend. Bad ist Mini, für eine Wochenende reicht es. Wir würden sicher nicht 10 Tage hier buchen, bzw dann in größerem Zimmer. Schöne Lage des Hotels, Wanderwege direkt vor der Tür.
Cordelia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder gerne. Alles in allem weiter zu empf.
Sehr gutes gepflegtes Hotel. Bedienung höflich. Rezeptionistin nett und freundlich. Für einen Kurzurlaub weiter zu empfehlen. Essen hervorragend. Gerne wieder.
Hans-Volker(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Zur Zeit keine Weiterempfehlung,
Die Hotelauswahl erfolgte wegen Ihres augenscheinlichen Hygienekonzeptes. Die Realität sieht leider ganz anders aus. Beginnend im Rezeptionsbereich und fortführend im gesamten Hotelbereich, insbesondere auch während des Frühstücks wird die Masken-und Abstandspficht nicht wirklich durchgesetzt. Personal nimmt keinen Einfluss. Wir fühlten uns diesbezüglich nicht wirklich sicher.
Ralph (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Jederzeit wieder gerne.
Wir waren schon öfter im Hotel zu Gast. Die Freundlichkeit des Personals ist toll. Es ist sehr für Motorrad Fahrer geeignet. Aber auch im Herbst für Ausflüge.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolle Winterreise
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal und vielen Freizeitmöglichkeiten von Sauna bis Bogenschießen. Im Winter guter Ausgangsort für Skilanglauf.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel
Uns gefiel , das es ein kleines Hotel ist . dadurch war es nicht so ein Gewühle. Außer wenn mehrer Reisegruppen da sind . Sollte man vielleicht Essenszeiten kurzzeitig einführen und die andere Urlauber darüber informieren . Ansonsten gefiel uns der außen und innen Pool sehr gut und vorfallen die freundlichen Mitarbeiter .