Bewertungen (6 040)

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel
Uns gefiel , das es ein kleines Hotel ist . dadurch war es nicht so ein Gewühle. Außer wenn mehrer Reisegruppen da sind . Sollte man vielleicht Essenszeiten kurzzeitig einführen und die andere Urlauber darüber informieren . Ansonsten gefiel uns der außen und innen Pool sehr gut und vorfallen die freundlichen Mitarbeiter .
WoHeiBe(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
empfehlenswert
Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Bei Problemen (Massagetermine) wurde flexibel und entgegenkommend reagiert. Parkplatzgebühr etwas zu hoch.
Alexander(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Alles sehr sauber und gepflegt, für Kinder ein kleines Paradies, Sehr gute , gesunde Auswahl am Buffet. Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen.

Ingo(61-65)Deutschland
sehr schöne Tage
Sehr schöne Lage, ideal für Wanderungen zu jeder Jahreszeit, Enkel haben sich wohlgefühlt, Frühstück war sehr gut und appetitlich angerichtet
Rita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzurlaub
Gute Lage, freundliche Mitarbeiter, Sauberkeit der ganzen Bereiche, leider sehr kleine Bäder und Zimmmer, gutes Essen, Unterhaltung und Wanderungen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Breites Angebot für die ganze Familie
Insgesamt hat uns das Hotel gut gefallen. Das Angebot ist sehr familienfreundlich ausgestaltet. Die Lage ist wunderschön. Die Anbindung ist gut und lässt sich selbst ohne Auto per Bus ganz gut erreichen. Wir wollten Familienurlaub machen und es war für jeden etwas dabei.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
O.k.
Schöne Lage, etwas in die Jahre gekommen, Sauna und Massagen Angebot nicht dem Preis angemessen..........................
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienfreundliches Hotel und viel zu entdecken
Schönes Familienhotel in traumhafter Umgebung, schöne Wanderwege und sehr nettes Personal! Vor allem die Angebote für Regentage sind mit Kindern sehr vielfältig.
Maria(36-40)Deutschland
Kinderfreundlich
sehr kinderfreundlich, viele Beschäftigungsmöglichkeiten, sauber Zimmer, tolles KInderbuffet, reichliche Auswahl am Buffet
Susy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel für jung und alt
Super kinderfreundliches Hotel mit vielen Spielmöglichkeiten ,man kann aktiv sein oder einfach am Pool mal die Seele baumeln lassen