Bewertungen (6 039)

Marion(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Es war ein gelungener, erholsamer Kurzurlaub
Sehr freudliche und umsichtige Mitarbeiter. Eine ruhige und familiäre Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und möchten wiederkommen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Familienurlaub
Schönes Hotel für die Familie. Gut gelegen für Wanderungen im Erzgebirge und perfekt für Erholungsurlaub mit der ganzen Familie. Etwas in die Jahre gekommen sind die Hotelzimmer und die öffentlichen Einrichtungen, jedoch hat dies nicht den Erholungsmodus minimiert.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gern kommen wir wieder u.empfehlen Sie weiter
Es waren für uns 3 sehr angenehme Tage in Ihrem Hotel. Die Freundlichkeit der dort beschäftigten Mitarbeiter möchten wir besonders hervorheben.

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Familienhotel mit tollen Freizeitangeboten
Sehr gut ausgestattetes Familienhotel, wo vor allem im Freizeitbereich eine Menge angeboten wird. Sehr gute, ausreichende und vielseitige Verpflegung. Supernette Angestellte, v. a. im Animationsbereich
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ahorn Altenberg liebevolle Gastgeber
Ein ruhig gelegenes Hotel. Man schafft es eine Einheit zwischen Kinderbetrieb und Senioren zu schaffen. Sehr freundliches Personal, einschließlich der Lehrlinge:-) Wir konnten gut entspannen
Norbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Überragendes Preis/Leistungsverhältnis.
Hervorragendes Büfett-Angebot bezügl. Auswahl und Qualität. Umfangreiches Freizeit-Angebot. Schöner Innenpool. Gute landschaftliche Lage. Guter Service betreffs Zimmer, Restaurant und Rezeption. Werde bestimmt wieder das Hotel buchen.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlen gern weiter
Wollten achttägigen Hotelaufenthalt HP für uns + 2 Schulkinder für Ende August21 buchen. War wegen der zu hohen Preisstellung (ca. 1700 EUR ) für uns nicht erschwinglich.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Geeignet für Familien und alle Altersgruppen auch
Die Mitarbeiter (MA) aller Bereiche sind freundlich und hilfsbereit. Die Einrichtungen gediehen. Es war unser wiederholter Besuch.
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Man kann es weiter empfehlen
Ja , wir wollten wandern und einige Sehenswürdigkeiten erleben und da sind wir auf unsere Kosten gekommen . Wir wollten uns erholen und Ruhe tanken und das haben wir .
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Der Saunabereich war schlecht organisiert für die
Sehr angenehmes Ambiente, aber im Service hat es manchmal etwas geschwachelt. Tische im Essbereich wurden nicht zügig die Tische für die nächsten Gäste gesäubert. Getränke dauerten auch lange.