Bewertungen (6 039)

Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir freuen uns schon auf unser nächstes Mal gibt.
Es war wie immer ein wunderschöner Familienurlaub mit viel Spaß, Abwechslung und Freude. Wir kommen gern wieder da es immer Familär und herzlich ist.
Feierfreunde T und B(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Oktoberfest in Altenberg
Sehr schön gelegenes Hotel in viel Grün eingebettet. Ruhige Lage egal ob die Zimmer zur Straße oder zum Hof gehen. Auch wurden alle Wünsche zum Zimmer respektiert.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes aber in die Jahre gekommenes Familienhotel
Schönes aber in die Jahre gekommenes Familienhotel, Renovierung notwendig. Tolles Hallenbad und Spielplatz für Kinder.

Annett(51-55)Deutschland
Familienhotel mit guten Aktivitätenangeboten
Sehr gutes Hotel. Essen + Unterkunft passen. Aktivitätenangebote sehr abwechslungsreich. Service sehr gut (Restaurant + Rezeption).
Heike Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Wanderurlaub, gerne wieder
Hotel mit vielerlei Freizeitmoeglichkeiten und Angeboten. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliches Personal.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir empfehlen das Ahornhotel weiter, hier stimmt
Uns hat es sehr gut gefallen. 👍 sehr freundliches Personal, Frühstück sehr lecker! Die Bar war auch prima. Das nächste Mal nehmen wir Halbpension.
Sören(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel ist gut gelegen. Die Badezimmer sind etwas klein. Jedoch hat man viele Möglichkeiten (Sauna, Pool, Spiele, Klettern, ...). Man fühlt sich wohl und kann eine menge unternehmen
André (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel für Familien und Aktivurlauber
Das Hotel ist für Familien mit Kindern geeignet und bietet viele Aktivitäten. Vom Hotel aus kann man sowohl kürzere als auch längere Wanderungen durchführen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen, schon wegen dem Umland
Der Speisesaal war sehr groß, und deshalb unpersönlich. Die Bedienung und der Tischsevice waren sehr gut. Im Schwimmbad durften wegen Corona nur 10 Personen sein, in unbegrenzter Dauer, da hatte man keine Chance.
Annett (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Empfehlenswert
Schöne Lage! Gute Angebote! Zimmer klein aber fein! Gastronomie gut! Man kann sich gut erholen und entspannen! Schöne Freizeitangebote!