Bewertungen (6 039)

Familienmama(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten im Hotel selbst und in der Umgebung. Freundliches und sehr bemühtes Personal. Anständiges Essen. Freundliche Athomsphäre.
Hans-Peter (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ganz gut Erholt
Sauber, Freundliches Personal, leider nicht Barrierefrei für Gäste mit Rollator. War mit meiner Mutter (80 Jahre) und meiner Frau im Urlaub. Speisesaal war schlecht zu erreichen. Das gleiche betrifft das Schwimmbad.
Heidrun(61-65)Deutschland
Super Ahorn Altenberg
Kurzurlaub mit Enkelinnen. Gute Möglichkeiten für Kinder zum Spielen, Baden und Kinobesuch sowie Aussenbereich und Wandern.

Nora(36-40)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren hier sehr zufrieden😃 An der Rezeption wurde uns alles super erklärt wie alles Funktioniert. Die Zimmer sind komfortabel und hübsch eingerichtet. Die Aktivitäten sind vielfältig. Es gibt auch ein A la Card Restaurant. Dort sind alle freundlich. Kleines Manko wenig Auswahl an Speisen. Und das Abendbuffet vom Hotel für 22 Euro p. P. finde ich persönlich zu teuer wenn mann nicht gerade Massen isst. Aber das ist ja jedem selbst überlassen. Die Anbindung ist ohne Auto etwas knifflig aber machbar. Alles in…
Dana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Es hat uns alles sehr gut gefallen, das Ambiente,
Tolles Frühstück, tolles Abendessen, sehr netter Service. Wir waren sehr zufrieden. Sehr leckere Cocktails. Es hat uns alles sehr gut gefallen. Leider waren wir zu kurz da.
Paar aus SA(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
alles in allem gut
Sehr schöne Lage, zum Wander- oder Winterurlaub prima geeignet Hotel eher einfach, eben 3 Sterne, für Kurzurlaub jedoch völlig in Ordnung. Wir waren bereits das 2. Mal da und kennen auch die anderen AHORN Hotels.
Dóra (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Positiv überrascht
Die Mitarbeitern waren nett und hilfsbereit. Zimmer sauber. Das Essen war sehr lecker. Mit Kleinkind sehr zu empfehlen. Wie waren positiv überrascht nach den vielen gelesenen schlechten Bewertungen!
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Familienhotel. Wir waren schon drei mal da und immer begeistert. Personal sehr freundlich. Essen immer wieder toll. Für Kinder das blanke Paradies. Wir kommen wieder. Unsere Enkel möchten auch gern wieder hin.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Es war ein schönes Wochenende
Schönes Familienhotel. Für ein Wochenende oder Familienurlaub sehr gut geeignet. Sehr gutes Freizeitangebot. Auch für Gruppen zu empfehlen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ist sehr für Familien mit Kindern geeignet.
Alles sehr gut organisiert für Corona Verhältnisse. Möbel schon in die Jahre gekommen. Die Durchgänge zwischen den Häusern mussten stärker gekennzeichnet werden.