Bewertungen (6 039)

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Familienhotel, wie man es sich wünscht
Ein Familienhotel, wie man es sich nur wünschen kann, sehr freundliches Personal, vielfältige Freizeitangebote in der großzügigen Anlage, alles klug und liebevoll gestaltet: Innen-und Außenpool, Liegewiesen, Minigolf, Spielplätze u.v.m. Dazu noch jeden Tag kleine "Events" für die Kinder. Ich war als Gast eines Familientreffen da. Wir hatten einen eigenen schönen Raum mit eigener Bedienung (Danke, Frau Lommatsch!) und einem hervorragenden Buffet. Zimmer nicht luxuriös, aber völlig ausreichend und in gutem Zustand.…
Grit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ausgezeichnet und jederzeit wieder gern!!!
Sehr kompetentes und freundliches Personal, lecker Essen und die Massage ist der absolute Wahnsinn!!! Super!!! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen! Auch die Umgebung ist herrlich! Perfekt zum Wandern und den Kopf frei zu bekommen.
Christine(71+)Deutschland
Verbesserung der Getränkerechnung.(s.Gastronomie)
Ich habe mit meinen Enkelkindern schon Urlaub in den Ahorn Hotels in Friedrichroda und Templin gemacht. Wir sind mit dieser Kette sehr zufrieden,da viel für Kinder gemacht wird.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wochenend-Wellness-Trip
Familiäres Hotel mit vielen Angeboten für groß und klein und sehr freundlichem Service-Personal. Hoch begeistert von den Wellness-Angeboten, insbesondere von der sehr guten Massage mussten wir leider, gefühlt, viel zu früh die Heimreise antreten.
Petra (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für ein spontanes Wochenende ein schönes Hotel
Wir fühlten uns sehr wohl und angekommen. Für ein spontanes Wochenende war es passend und hatte viel zu bieten. Die Mitarbeiter waren nett und bemüht.
Nico(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es ist für Naturliebhaber genau der richtige Ort
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und war entspannend. Das Ambiente, das Essen und die Umgebung ist genau unseren Wünschen gerecht geworden. Danke vielmals und wir würden auch gern bei Ihnen wieder einchecken wollen.
EVi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
weiterzuempfehlen für jung und alt
sehr schöne Lage Angebote für die ganze Familie ideal für Kurzurlaube schade sehr kleines Schwimmbecken Aussenbereich läd zum entspannen ein
Michael(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder gern in Altenberg
Wir machen schon seit einigen Jahren Kurzurlaub in Altenberg. Uns gefällt es hier sehr gut, das Preis/Leistungsniveau stimmt. Die Gegend eignet wunderbar zum Wandern, es gibt genügend Ziele.
Kerstin und Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung, einfach mal weg.
Wir waren das erste Mal in Ihrem Hotel, es war sehr schön und sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Haben uns sehr gut erholen können. Leider fanden wir den Nassbereich etwas zu beengt.
Tobias(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit Kinder
Schönes Hotel, für Kinder sehr gut geeignet, essen sehr gut, Zimmer bisschen zu klein. Sonst alles top. Nette Mitarbeiter