Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es war alles stimmig, ich empfehle das Hotel iweit
Es ist ein ideales Familienhotel, schön gelegen und es gibt Angebote für alle Altersklassen, Essen war lecker und das Personal sehr höflich. Wirklich nichts zu meckern, das dürfen nur die Ziegen.
sehr schöne Anlage für Familien mit Kindern
Sehr schöne Anlage, sehr schöne Lage.
Die Zimmer sind gemütlich, die Fototapete sehr schick. Innen- und Außenpool werten das Hotel extra auf, super geeignet für Familien mit Kindern...das Kinoprogramm war für uns leider nicht ansprechend,
die Lage des Parkplatzes im Ort war ok, jedoch sollte der Auf- bzw. Abstieg befestigt werden
Sehr sauber und ordentlich, immer freundliches Personal, viele Freizeitangebote für jedes Alter, sehr kinderfreundlich. Kleiner Kritikpunkt, die relativ hohen Parkplatzgebühren.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Weiterempfehlen : Es war ein angenehmer Urlaub :)
Das Hotel war für unseren Reisegrund geeignet . Für Kinder sehr schön , z, B. Kinder Welt . Nicht so schön das im Kino die Filme nicht zu den angegebenen Zeiten abgespielt werden sondern erst auf Nachfragen und dann die Antwort wie viele sind den da. Das war nicht sehr schön.
Empfehlenswerter Urlaub in Altenberg
Toller Ausgangspunkt für schöne Wanderungen in der näheren Umgebung, aber auch in der sächsichen Schweiz. Das Hotel liegt ausserhalb von Altenberg, ruhig gelegen. Für Freizeitaktivitäten gibt es draußen eine Minigolfanlage, einen Tennisplatz und mehr. Die Kleinen können sich auf dem Spielplatz austoben, Auch im Hotel kann man sich z. Bsp. im Fitnessraum oder beim Bogenschießen fit halten.
Zu empfehlen
- Personal freundlich
- Viele Beschäftigungsmöglichkeiten
für Kinder
- super Pool
- Handtücher die ich gewechselt bekommen wollte wurden nur wieder zusammengelegt und aufs Bett zurückgelegt(die alten Handtücher)
- Kinoprogramm am Abend ohne Ansage ausfallen lassen, Azubine war nicht aussagekräftig und kein zuständigen erreicht
Alles was man für einen erholsamen Urlaub/Kurztrip benötigt,- sehr schöne Gegend, HP, Schwimmbad und Sauna.
Sehr gut für Wandertour, E-Biketour auf gut ausgebauten Waldwegen.